Moppen von Spareribs ?

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Halo Grimwald,
schön das es Euch gemundet hat.
Damit man noch mehr von Jackie hat, füge ich nur einen Teil zu lasse es einkochen und verdünne es dann mit dem Rest Jackie.
Und reduziere es nochmal ein wenig. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Gast

Ich hab diesen Sommer mal ganz einfache Ribs gemacht, und die haben bestens geschmeckt. An einem Tag, andem meine Beste nicht zu Hause war, machte ich mir einen Männernachmittag (ganz allein mit meinem Smoker...)

zuerst EINHEIZEN...(ca. 12:00 h)
Bild

Die Ribs und die Notration...
Bild

12:50....da geht noch gar nix.....
Bild

14:00....mal schnell was für zwischendurch vorbereiten....
Bild

währenddessen garen die Ribs auf kleiner Flamme weiter.....
Bild

die Zwischenmalzeit wird auf der Nebenstelle gebraten.....
Bild

BACK TO TOPIC: 15:30 Die Ribs werden mit Ahornsirup eingemoppt! Mehr nicht.
Bild

Das dauerte noch eine Weile, aber die Mühe lohnt sich: Nach ca. 4 - 6 (besser) Stunden im 100° warmen Ofen sind die Ribs butterweich!
Bild
Antworten