Frage: Burnt Ends Zeit und Temps?

Moderator: Mod-Team

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flyingman
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Hey, ich habe ja noch ein bisschen was übrig von meinem Brisket Abenteuer.
Hauptsächlich vom Point die Randstücke. [-o<

Könnt Ihr mir Empfehlungen für Temperatur und Zeit geben? Mein Ansatz wäre 140°C und 45 Minuten… :keineahnung:
Soll halt nicht trocken werden.

Als Glasur werden Ahornsirup, Butter, BBQ-Soße, Drippings und evtl. ein Schlückchen Bourbon im Spiel sein... :-k
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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Der Ansatz klingt nicht so verkehrt. Ich hab mein Brisket komplett aufgefuttert :oops:
Meine Burnt Ends waren vom Pork Belly ohne Vorgarung, drum kann ich Dir keinen Tipp geben.
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Som
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Ich mache die immer 3-2-1. Also eher 3-2-0,5

aber ich mach ja nur die Schweinetaile aus dem Bauch.
Zuletzt geändert von Som am 27.02.2021, 12:22, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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flyingman
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:danke:

Hab's dann so wie oben beschrieben gemacht: viewtopic.php?p=771686#p771686
Sind schön saftig geblieben mit lecker Karamellkruste.
Vorsicht, es droht Kontrollverlust! :mrgreen:

PS: Hätte ich nach einem Brotrezept gefragt, wären sicher mehr Antworten gekommen... :pfeif: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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flyingman hat geschrieben: 26.02.2021, 12:24 :danke:

PS: Hätte ich nach einem Brotrezept gefragt, wären sicher mehr Antworten gekommen... :pfeif: :mrgreen:
Von mir ja, weil ich noch nie ein Brisket gemacht habe ... :oops: :oops: :oops: ... und mich dank Deines Anstoßes mittlerweile ein ganz kleines bisschen mit dem Backen auskenne .... :mrgreen:

Aber wie man sieht, brauchst Du gar keine Anleitung, Du hast das ja eh perfekt gemacht ..... :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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