Hey, ich habe ja noch ein bisschen was übrig von meinem Brisket Abenteuer.
Hauptsächlich vom Point die Randstücke.
Könnt Ihr mir Empfehlungen für Temperatur und Zeit geben? Mein Ansatz wäre 140°C und 45 Minuten…
Soll halt nicht trocken werden.
Als Glasur werden Ahornsirup, Butter, BBQ-Soße, Drippings und evtl. ein Schlückchen Bourbon im Spiel sein...
Frage: Burnt Ends Zeit und Temps?
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Der Ansatz klingt nicht so verkehrt. Ich hab mein Brisket komplett aufgefuttert
Meine Burnt Ends waren vom Pork Belly ohne Vorgarung, drum kann ich Dir keinen Tipp geben.
Meine Burnt Ends waren vom Pork Belly ohne Vorgarung, drum kann ich Dir keinen Tipp geben.
Ich mache die immer 3-2-1. Also eher 3-2-0,5
aber ich mach ja nur die Schweinetaile aus dem Bauch.
aber ich mach ja nur die Schweinetaile aus dem Bauch.
Zuletzt geändert von Som am 27.02.2021, 12:22, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Hab's dann so wie oben beschrieben gemacht: viewtopic.php?p=771686#p771686
Sind schön saftig geblieben mit lecker Karamellkruste.
Vorsicht, es droht Kontrollverlust!
PS: Hätte ich nach einem Brotrezept gefragt, wären sicher mehr Antworten gekommen...
Cheers
fm
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- Bäiderlasbou
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Von mir ja, weil ich noch nie ein Brisket gemacht habe ... ... und mich dank Deines Anstoßes mittlerweile ein ganz kleines bisschen mit dem Backen auskenne ....
Aber wie man sieht, brauchst Du gar keine Anleitung, Du hast das ja eh perfekt gemacht .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut