[STRG]+C, [STRG]+V PP Hot and Fast mit Ananas

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Sporty hat geschrieben: 10.05.2020, 15:46 Daran soll es nicht scheitern, bei mir in Parsberg liegen noch ein paar Meter rum. Da sollten schon ein paar Teststücke abfallen können.
Okay, Danke fürs Angebot, komme gerne darauf zurück sobald ich das mal in die Tat umsetzen werde :twothumbs:

Zur Zeit mangelt es nur auf Grund der aktuellen Situation immer an Gästen für größere Projekte, wobei :-k vielleicht würd ich dann selber auch mal etwas abbekommen und evtl. sogar noch in der Kühlkammer für später archivieren können... :fridge:
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

So ein PP muss man zu Trainingszwecken immer mal einschieben. :mrgreen:

Und genau das müsste ich auch mal wieder tun. :-k

Für die Überreste findet sich immer was: Chili, Pizza, ein Burger zwischendurch...

...oder notfalls aus der Mikrowelle immer noch um Welten besser als das Assiettenessen der Kollegen. :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ach ja, ein PP hatte ich auch schon lange nicht mehr. Aber jetzt wird's ja immer heller abends, da kann man schon mal um 22:00 noch bei Tageslicht auflegen!
Antworten