DMs famous Schweinelachse

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Som
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Nächste Woche will Göga, anlässlich ihrer jährlichen Alterung, ein bisschen was für ihre lieben Kolleginnen mitbringen.
Das bringt mich etwas in Nöte.

Lachs habe ich nicht mehr genug im Eis. Das sind 8 Damen, und nicht unbedingt zurückhaltende Esserinnen. :pfeif:
Mein Bames ist mit zu schade für die gefr... Wei.. :oops:

Also was anderes.

Ich könnte vielleicht eine kalten Platte mit Aufschnitt machen, zum Beispiel kalten Braten.
:-k
Was mageres.
:-k

Und da kam mir die Erleuchtung: DMs famous Schweinelachse!
Eignen sich hervorragend als Aufschnitt!


In der Metro einen Schweinelachs geholt, mit allerlei Gewürzen eingeschweißt über Nacht in den Kühlschrank gelegt. Allerdings die muss man dann die Glasur weglassen, die klebt immer so.
01_aufgelegt.jpg
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Ganz rechts, der kleine Knubbel ist mein Meater-Thermometer.


Liebe App-hassende Grillkollegen: ihr müßt jetzt tapfer sein.



Oder sofort den Fred verlassen.


02_Meater.jpg
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Allerdings muss man sagen, dass er fast eine Stunde gebraucht hat, um von "35m verbleiben" auf "30m verbleiben" zu kommen. Also die Prognosefunktion ist Blödsinn. Aber deshalb habe ich das Ding ja nicht gekauft.

Nett hingegen ist die grafische Darstellung.
03_Graf_zwischen.jpg
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Für die Aufwärmphase des Don Forno habe ich den Meater in einen Becher mit Wasser gestellt.
Nach einer guten Stunde wurde das Fleisch aufgelegt und der Meater umgesteckt.



Fertig:

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Nach einer kurzen Ruhephase anschneiden:

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Dazu, ganz einfach, nur etwas Kartoffelsalat.


07_Teller.jpg
07_Teller.jpg (55.66 KiB) 7106 mal betrachtet


Ein Klassiker.

Immer wieder gut!

Gunther
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Sporty
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Für den Aufschnitt noch ein paar Vinschgerl backen und deine Frau hat Grund eifersüchtig zu werden.
Bei den Angeboten, die dir dann zufliegen. :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Thisamplifierisloud
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Ist irgendwie schon hipp, was es alles gibt.
Und der Herr Trump muß ja auch irgendwie wissen, wann das Essen fertig ist. :mrgreen:

Als ich vor 65535 Jahren meinen Controller gebaut habe (der nutzlos in der Ecke steht)
war ich froh, die Daten per RS232 rauszuzerren und mit Excel aufzubereiten.

Der Bastelspaß wird halt immer weniger, weil es alles schon fixfertig unter dem Materialpreis
des Selberbauens zu kaufen gibt. :heul:

BTW.: Schönes Floisch. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Jack Daniels
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Das Fleisch schaut schon sehr saftig aus. :mrgreen:
Wobei Schweinelachs das Teil vom Schwein ist was ich überhaupt nicht mag.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Som
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: 03.05.2020, 09:38 Der Bastelspaß wird halt immer weniger, weil es alles schon fixfertig unter dem Materialpreis
des Selberbauens zu kaufen gibt. :heul:
Aber Bernhard, das stimmt doch nicht!

Als du deinen Magic BBQ Controller gebaut hat, gab es den BBQ-Guru schon.
Als ich meinen Grill-o-Mat gebaut habe erst recht. (Wobei mein Grill-o-Mat immernoch brav seinen Dienst verrichtet)

Auch bei der Bäckerei: warum selber backen, wenn mans doch fertig kaufen kann!

Also nein: Selber machen macht immer noch Spaß. Es geht ja nicht darum, etwas zu haben, sondern etwas zu bauen!

Weitermachen!

Grüße

Gunther
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Som
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Jack Daniels hat geschrieben: 03.05.2020, 11:06 Das Fleisch schaut schon sehr saftig aus. :mrgreen:
Wobei Schweinelachs das Teil vom Schwein ist was ich überhaupt nicht mag.
Jepp. Aber die Mädels stehen drauf!
Am Ende wird alles gut.
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Jadefalke
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Sieht sehr lecker aus,

ich hätte gerne probiert.

:clap:
CU Andy
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut auf den Punkt perfekt aus .... :Daumen:

Aber mir geht es da wie Christoph/Jack Daniels: Schweinelachs ist überhaupt nicht mehr mein Fall, selbst wenn es perfekt auf den Punkt gegrillt ist, finde ich das es null Eigengeschmack hat (purer Fleischgeschmack ....Deine Worte Gunther ..... :mrgreen: ..... auch wenn es nur für die Kolleginnen ist ..... ;) )

Probiere mal als Alternative eine Schweinenuss- die gibt es in der Metro eigentlich auch immer - die aussen schön parieren, ist die dann auch komplett fettlos, worauf ja die Damen stehen - aber wesentlich besserer Eigengeschmack und für mich schönere Textur
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
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Das passt schon: Schweinelachs, Putensteaks, Möhrensticks mit Joghurtdip... :pfeif:
Jeder kriegt, was er verdient! ;)

Aber im Ernst, mit den Gewürzen und dem Rauchring, dazu so saftig, wie man es nur hinkriegen kann, wird das schon essbar sein! :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
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