Pulled Lamb

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Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
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Ein Vorderviertel vom neuseeländischen Lamm, knapp drei Kilo. Zubereitet wie PP, butterweich, saftig und zart!
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das ist auch eine klasse Idee und das Ergebnis schaut sehr gut aus - da hätte ich gerne probiert .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Oppa Hoschi
Irrer Griller
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Ich darbe dahin vor Hunger :respekt:
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
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flyingman
Moonshiner
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Hah, genau das habe ich auch auf dem Zettel, ziemlich weit oben! :Daumen:

Ich muss Dich gleich mal mit Fragen löchern:
Bis Du mit der KT in den 90er-Bereich gegangen?
Wie lange haben die 3 kg gebraucht?
Folie oder Butcher Papier?
Wieviel Rauch, passt das gut zum Lamm?
Cheers
fm
:cheers:
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Suppenschmied
Irrer Griller
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Das Fleisch war 19 Stunden am Grill bis KT 92. Es war die ganze Zeit in der Bratreine, nach 5 Stunden 0,05 l Wasser aufgegossen und mit Alufolie möglichst dicht gemacht. Ich hab Profagus Briketts hergekommen und am Anfang ein paar Stücke Wacholderholz darauf gelegt. Ich starte mit 150 - 180 Grad und lass die Temperatur dann fallen. In dem Fall hier versehentlich zu weit, bis 50 Grad. Normalerweise versuche ich 100 - 130 Grad zu halten.
Der Rösle hat einen klappbaren Rost, da kann ich einzelne Briketts nachlegen. Ich hab den Grill umgebaut für Longjobs. Er hat zwei Kohlelager, da darf auch mal eines ausgehen, es geht aber trotzdem weiter. Das vereinfacht die Sache erheblich.
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flyingman
Moonshiner
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:danke:

Wird nachgebaut, sobald mir wieder ein Lämmchen zuläuft. \:D/ \:D/
Cheers
fm
:cheers:
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
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:respekt:

das schaut megalecker aus, ich hätte gerne probiert

:cheers:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
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so ein gezupftes Lamm würd mir auch zum Frühstück schmecken :toothpick:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
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Geil! Endlich eine Lösung für meine GöGa, da sie ja keine Schweinefleisch isst und mit Huhn ist das zu trocken.
Vielen Dank!
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