Hallo zusammen,
ich hab ewig nix mehr gepostet
Heute gibts mal wieder Pulled Pork. Ausgangsmaterial sind (leider ohne Bilder) zwei 3,5kg Nacken vom schwäbisch-hällischen Landschwein.
Nur mit Mr. Brown gerubbed....kein Spritzen oder anderes Chichi, BBQ pur.
Ei auf 109 Grad eingeregelt und gestern um 21:00 Uhr aufgelegt. Dank BBQ-Guru kein einziges Mal geweckt worden
Heute Morgen um 6 Uhr - nach 9 Stunden - waren die KT 71 und 66 Grad. Mal warten wielange es dauert....Essen gibts um 19 Uhr.
Nach 9 Stunden....sieht sehr gut aus und duftet noch besser
To be continued.....
Pulled Pork vom Primo
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Genau so muss das sein: ein schönes PP machen - und das scheint auf einem sehr guten Weg zu sein .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
In der TatBäiderlasbou hat geschrieben: ↑13.07.2019, 09:51
Genau so muss das sein: ein schönes PP machen - und das scheint auf einem sehr guten Weg zu sein .....
Gruß Toby
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
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- Thisamplifierisloud
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Weil Dein Grill an der Wand hängt.
Der den Argumentenverstärker trägt.
So nach ziemlich genau 20 Std. fertig....muss noch duschen da die Gäste gleich kommen....also runter und bei 50 Grad in den BO. Zufällig ist mir n bisi Kruste abgegangen ....sehr lecker & saftig .
Kohle hätte noch ewig gekonnt.....hoffentlich komm ich nachher zum fotografieren....
Kohle hätte noch ewig gekonnt.....hoffentlich komm ich nachher zum fotografieren....
Gruß Toby
- Bäiderlasbou
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Da hätte ich gerne mitgegessen und getrunken .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
das ist der Vorteil von Keramikgrills: maximale Unterstützung der Faulheit!
... ich werfe mein Fleisch meist gegen 0:00 Uhr in den fertig eingestellten Grill und hole es gegen Mittag wieder raus, sodass wir am späten Nachmittag dann essen können. Dazwischen passiert absolut nichts... moppen ist unnötig. Allein zu beachten ist, dass es links meist etwas heißer ist und das PP dort eher fertig ist. Entweder akzeptiert man das oder man tauscht die Stücke/Roste.
Stichwort Fleischqualität: ja, das schwäbischhallische ist einfach genial und die Qualität setzt sich selbst bei PP durch.
... ich werfe mein Fleisch meist gegen 0:00 Uhr in den fertig eingestellten Grill und hole es gegen Mittag wieder raus, sodass wir am späten Nachmittag dann essen können. Dazwischen passiert absolut nichts... moppen ist unnötig. Allein zu beachten ist, dass es links meist etwas heißer ist und das PP dort eher fertig ist. Entweder akzeptiert man das oder man tauscht die Stücke/Roste.
Stichwort Fleischqualität: ja, das schwäbischhallische ist einfach genial und die Qualität setzt sich selbst bei PP durch.
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.