Hi Leuts,
auf der suche nach anständigen Haxen hatte ich dann das gefunden:
....naja, dann halt Spare Ribs.....
Nachem dann mein Laden zu war, hab ich mich
an die Vorbereitungen gemacht.
Primo anheizen, Fleisch vorbereiten...
Haut abziehen.....
...etwas einölen und pudern mit Grillrub America von Culinarico,
mein Allrounder.....(ich liebe diesen Rub)
und auflegen....
ja und nach ner 1/2 h hat Ingo seine Fränkischen gepostet
und da hatte ich dann doch wirklich HUNGER bekommen.
Da ich auf der Suche nach Haxen zufällig auch ein paar Fränkische
mitgenommen hatte mußte ich dann Kontra geben......
(Bilder: viewtopic.php?f=3&t=49159 )
Doch jetzt weiter mit der Folienphase,
mal schnell in den GN umgebettet und mit Weizen gefüllt
für weitere 2 h .....
ja und dann das Übliche:
aus der GN holen,
zum Trocknen auflegen,
derweil aus der Restbrühe mit Marmelade und Sirup
ne Glace hergestellt und bepinselt....
ja und dann ferdisch......
ab auf den Pizzateller (hab kein größeren )
Spare Rib 2.2.1
Moderator: Mod-Team
- MonsterBBQ
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Das nenn ich mal Ribs
Die hab ich jetzt auch schon paar mal beim Hügelländer gesehen und nach den Bilder werd ich das mal ganz dreist kopieren.
Hätte wohl gestern mal besser die Rauchzeichen aus deiner Richtung beobachten müssen
Die hab ich jetzt auch schon paar mal beim Hügelländer gesehen und nach den Bilder werd ich das mal ganz dreist kopieren.
Hätte wohl gestern mal besser die Rauchzeichen aus deiner Richtung beobachten müssen
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Hochzoll Josl
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Na mein lieber Ritter die Ribs schauen ja amtlich gut aus
Also das mit dem Weizen muß ich auch mal machen zum dämpfen
Also das mit dem Weizen muß ich auch mal machen zum dämpfen
- Bäiderlasbou
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Warum wohne ich so weit weg von Dir .....
Was für geniale Ribs, da hätte ich sofort probiert und mitgegessen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut