Alles von die Tage.........

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stippkollege
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Kalbsbraten für Vitello, was auf die Rippen und Jamaican Nacken :Daumen:
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LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Sporty
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Danke in der Reihenfolge bitte zu mir. :twothumbs:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Dermitschneefeuermacht
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Das sieht alles sehr lecker aus!
Welches Stück hast du für den Kalbsbraten genommen?
Und war der Rauch nicht too much für das Vitello?
Und nach welchem Rezept hast du es gemacht?
Ich liebe nicht nur Lamm, sondern auch Vitello Tonnato. :sabber:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das schaut alles super lecker aus Manfred .... :clap: :clap: :clap:




:rules: ... Vitello machen - Danke für das Erinnern
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Gnom
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jo, und schon wieder hängt der Magen auf dem Boden ](*,)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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stippkollege
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: 12.09.2018, 21:41 Das sieht alles sehr lecker aus!
Welches Stück hast du für den Kalbsbraten genommen?
Und war der Rauch nicht too much für das Vitello?
Und nach welchem Rezept hast du es gemacht?
Ich liebe nicht nur Lamm, sondern auch Vitello Tonnato. :sabber:
Ich wollte Kalbstafelspitz nehmen, war aus. War glaub ich Oberschale.
Es waren nur zwei fingerdicke Kirschholzstücke in der Glut.
Rauchnote sehr fein.
Rezept aus Chefkoch Pimonteser Art.

In den meissten Rezepten wird Tafelspitz gekocht, ich habe das Kalbfleisch in der Keramik gesmoked.
Und dann die Thunfischsosse mit Kapern, Sardellen, Eigelb, weissem Balsamico etc. drüber.

Es hat auf meinem Geburtstag niemand gemeckert :-k :twothumbs:
LG Manfred :cheers:
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Gnom
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stippkollege hat geschrieben: 13.09.2018, 11:13 ...
Es hat auf meinem Geburtstag niemand gemeckert :-k :twothumbs:
Da hatte sich ein Gnom niemals nicht beschwert, aber sowas von nicht :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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silvermaus
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:clap:

Ich liebe Vitello Tonnato und hätte gerne mitgegessen :sabber:

Muss ich auch mal wieder machen, vielleicht ja an Weihnachten als Vorspeise, meine Eltern würden sich freuen :mrgreen:

Liebe Grüße,
Anna
Viele Grüße
Anna
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