Es ist ja nicht so, dass ich nicht grille.
Es ist nur so, dass ich beim Grillen meist vergesse zu fotografieren.
Heute nicht.
Heute, habe ich mir geschworen, mache ich Fotos!
Trotzdem habe ich den Beginn vergessen zu fotografieren: das parrieren, das rubben, das zärtliche Massieren, die Nacht im Bade der Gewürze...
Lasst eure Fantasie spielen.
Heute morgen um Acht riss ich erst mal den DON FORNO aus dem Winterschlaf. Die letzten Wochen hatte ich meist auf dem Dancook gegrillt, der steht unterm Dach.
Vier Brocken von der geilen Quebracho vom Forendealer und einen halben AZK zum Anfachen.
Der Nacken liegt nun schon seit halb zehn drin.
Für den Rauch sorgt ein Scheit Buche
Nun schmurgelt er friedlich vor sich hin und ich warte auf die Plateauphase, damit ich ihn einwickeln kann. (Soll ja heute abend schon fertig sein)
endlich wieder mal Grillbilder: Winter-PP
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Wohnort: Winkelhaid
ruf mich halt 20 Minuten vorher an - dann komme ich mit meiner Kamera und mache Dir schöne Tellerbilder ....
heute Abend ein PP würde ich auch sofort nehmen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Danke fürs Angebot.
Ich habe heute mein liebreizend Töchterlein verpflichtet, zu photografieren, oder mich zumindest dran zu erinnern!
Zwischenstand: nach 3:40h 66°C KT. passt.
Kohle und Rauchholz ist auch noch genug da. Und das Fleisch versteckt sich hinter Dampf und Rauch Sieht aber lecker aus.
Ich habe heute mein liebreizend Töchterlein verpflichtet, zu photografieren, oder mich zumindest dran zu erinnern!
Zwischenstand: nach 3:40h 66°C KT. passt.
Kohle und Rauchholz ist auch noch genug da. Und das Fleisch versteckt sich hinter Dampf und Rauch Sieht aber lecker aus.
Zuletzt geändert von Som am 03.03.2018, 13:30, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Hi,
oooh ein Live PP. Wie schön. Lange nicht gesehen. Ich bin auf's Ergebnis gespannt
Viele Grüße
Flo
oooh ein Live PP. Wie schön. Lange nicht gesehen. Ich bin auf's Ergebnis gespannt
Viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ich setz mich mal hin und schau dir zu Gunter
Schutzbier hab ich schon aufgemacht. Viel Erfolg und ich freu mich auf die Bilder
Schutzbier hab ich schon aufgemacht. Viel Erfolg und ich freu mich auf die Bilder
Schutzbier?
Jetzt schon?
Nee, ist mir noch zu früh.
Obwohl.
Eigentlich...
Aber erst der Update: NAch 5h 70°C KT, das passt.
Noch ein Stündchen, dann in Folie packen.
Bis zum Servieren sind es noch gut 4h, das passt.
Und aussehen tuts auch lecker:
Jetzt schon?
Nee, ist mir noch zu früh.
Obwohl.
Eigentlich...
Aber erst der Update: NAch 5h 70°C KT, das passt.
Noch ein Stündchen, dann in Folie packen.
Bis zum Servieren sind es noch gut 4h, das passt.
Und aussehen tuts auch lecker:
- Dateianhänge
-
- 0102_13_pp.jpg (175.13 KiB) 10441 mal betrachtet
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ab 12:00 Uhr ist ein Schutzbier immer angebracht - ich habe mal zur Abwechslung einen Schutzsekt (...Ok ... eine Flasche Schutzsekt... .... ...aber nicht alleine .... ) getrunken.
@Gunther - das schaut ja jetzt schon absolut geil aus ....
@Gunther - das schaut ja jetzt schon absolut geil aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Dass PP schaut superlecker aus
Da nehm ich doch auch mal ein Schutzbier
Da nehm ich doch auch mal ein Schutzbier
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Und, nun, da sich die Sonne langsam dem Horizont entgegenneigt,
die Hitze des Tages verfliegt und der Abend wieder kühler wird,
(es hatte deutlich über Null, heute!)
wird es auch Zeit fürs Schutzbier!
Das Grillgemüse ist inzwischen fertig Ich hatte ein bißchen PP-Saft aufgefangen und mit untergemischt, weil ich heute morgen noch kein Gemüse hatte.
sieht aber für Gemüse nicht schlecht aus.
KT = 85°C
(PP, nicht Gemüse!)
die Hitze des Tages verfliegt und der Abend wieder kühler wird,
(es hatte deutlich über Null, heute!)
wird es auch Zeit fürs Schutzbier!
Das Grillgemüse ist inzwischen fertig Ich hatte ein bißchen PP-Saft aufgefangen und mit untergemischt, weil ich heute morgen noch kein Gemüse hatte.
sieht aber für Gemüse nicht schlecht aus.
KT = 85°C
(PP, nicht Gemüse!)
Zuletzt geändert von Som am 03.03.2018, 17:31, insgesamt 2-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na das schaut doch lecker aus Und ich seh schon das Schutzbier hat geholfen
So, das Pork ist gepullt und verzehrt.
nach angemessener Ruhezeit ausgepackt und in Stücke gezupft. Das Zupfschwein mit dem Gemüse und BBQ-Sauce zu einem Burger gepackt. War fein.
Aber es ist nicht so viel übrig geblieben, wie erhofft.
Muss ich wohl demnächst wieder mal PP machen.
Gute Nacht
Gunther
nach angemessener Ruhezeit ausgepackt und in Stücke gezupft. Das Zupfschwein mit dem Gemüse und BBQ-Sauce zu einem Burger gepackt. War fein.
Aber es ist nicht so viel übrig geblieben, wie erhofft.
Muss ich wohl demnächst wieder mal PP machen.
Gute Nacht
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.