Pulled Pork – Mein 1. Overnighter

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na da hat sich das warten ja gelohnt. Schaut echt saulecker aus :sabber: :sabber: :sabber:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

:danke:

Noch zwei Fragen an die Profis:
1. Nun ist ja - leider :^o - noch ein bissl was übrig. Wird portionweise vakuumiert, für den Proviantbeutel im Job. Besser im Stück oder schon gerupft? Aufwärmen in der Mikrowelle oder im (Umluft)-Ofen?
Der Duft wird die Kollegen in den Wahnsinn treiben! \:D/ \:D/ :mrgreen:

2. Die Borke direkt vom Grill war super kross karamelisiert. Ist leider spätestens in er Kühlbox mit Kondenswasser wieder weich geworden. Wird öfters kaum anders gehen. Habt Ihr Tipps? Habs leider nach der Papier-Phase nicht gecheckt, ist sicher besser als Walzmetall, aber: Bleibt es darin halbwegs knusper? (Habe dieses gehypte Butcher-Papier verwendent.)
Zuletzt geändert von flyingman am 25.02.2018, 17:07, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

flyingman hat geschrieben::danke:

Noch zwei Fragen an die Profis:
1. Nun ist ja - leider :^o - noch ein bissl was übrig. Wird portionweise vakuumiert, für den Proviantbeutel im Job. Besser im Stück oder schon gerupft? Aufwärmen in der Mikrowelle oder im (Umluft)-Ofen.
Der Duft wird die Kollegen in den Wahnsinn treiben! \:D/ \:D/ :mrgreen:

2. Die Borke direkt vom Grill war super kross karamelisiert. Ist leider spätestens in er Kühlbox mit Kondenswasser wieder weich geworden. Wird öfters kaum anders gehen. Habt Ihr Tipps? Habs leider nach der Papier-Phase nicht gecheckt, ist sicher besser als Walzmetall, aber: Bleibt es darin halbwegs knusper (habe dieses gehypte Butcher-Papier verwendent)?
Also ich vakuumier das immer portionsweise schon gerupft ein und gefriere es ein :cheers:
Bei Bedarf wird es aufgetaut und kommt dann immer ins Wasserbad und wird erwärmt. :Daumen:
Dann noch ein bisserl BBQ Sauce dazu und auf Pizza, im Bun, oder oder oder. PP ist einfach geil und gehöhrt in jeden Haushalt :pfeif:
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 25.02.2018, 17:11, insgesamt 2-mal geändert.
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Sieht sehr gelungen aus :twothumbs:
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

flyingman hat geschrieben::danke:
Noch zwei Fragen an die Profis:
1. Nun ist ja - leider :^o - noch ein bissl was übrig. Wird portionweise vakuumiert, für den Proviantbeutel im Job. Besser im Stück oder schon gerupft? Aufwärmen in der Mikrowelle oder im (Umluft)-Ofen?
Der Duft wird die Kollegen in den Wahnsinn treiben! \:D/ \:D/ :mrgreen:
Ich frier's am Stück ein und erhitzte den Brocken im Topf mit Deckel. Bißchen Flüssigkeit, bißchen Butter und die Möglichkeit nach Gusto nachzuwürzen, macht das fast noch leckerer als "frisch vom Smoker" :-#
:winke:
Antworten