Mal ein paar Bilder von der letzten Pulled Pork Herstellung.
War für einen befreundeten Verein, der nach etas Einfachen suchte um möglichst zügig hungrige Gäste verköstigen zu können.
Gewürzt wurde mit Magic Dust und zubereitet im Kirschrauch.
Durch zarte -8 Grad in der Nacht wurde es zwar streckenweise etwas unangenehm.
Irgendwann hat es sich dann doch wieder eingependelt und das gute alte Monster lief wieder ohne Murren.
Ein kleiner Test vor der Auslieferung!
Pulled Pork die xte
Moderator: Mod-Team
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Das ist ja mal eine amtliche Menge PP ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Respekt
das Vorher testes is doch ehrensache, kannst ja nix schlechtes liefern
Glaube ich muss in 2018 einfach mal meinen UDS mit PP vollpacken für Vorrat
das Vorher testes is doch ehrensache, kannst ja nix schlechtes liefern
Glaube ich muss in 2018 einfach mal meinen UDS mit PP vollpacken für Vorrat
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
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Die Firma dankt.
Ich muss gestehen, dass es die Bedingungen nicht angenehmer gemacht haben.
Da ich kein Freund von Frost und Schnee bin und auch eher zum Sommergriller tendiere, war die Aufgabe doppelt spannend.
Ich muss gestehen, dass es die Bedingungen nicht angenehmer gemacht haben.
Da ich kein Freund von Frost und Schnee bin und auch eher zum Sommergriller tendiere, war die Aufgabe doppelt spannend.