... und außerdem waren die Vorräte aufgebraucht. Irgendwie hatte ich letzte Zeit wenig Lust auf Grillerei, aber letztes Wochenende hat es micht gepackt. Pulled Pork, Lachsbraten, Schweinebauch geräuchert und Schweinelachs gepöckelt. Aber eines nach dem anderen.
Zuerst mal das PP vorbereiten und den Rub mischen:
2 EL Paprika edelsüss
1 EL Salz
1 EL braunen Zucker
1/2" EL Kreuzkümmel
1 EL Knobipulver
1 EL Zwiebelpulver
1/2 EL Pfeffer
Der Schweinekamm wurde gesenf, gepudert und mit einer Mischung aus Longhorn Bacon Style, Butter und Agavendicksaft geimpft. Ordentlich verschnürrt gings dann bis zum nächsten Abend in die Kühlung.
Am nächsten Abend erstmal ein Schutzbier (ja, ich trinke Öttinger - aber nur das Weizen) und die Kugel mit Minionring einregeln. Fleisch auflegen und noch ein paar Schutzbiere zur Sicherheit.
Am nächsten Morgen (nach 12 Stunden) steht das Maverick bei KT 96°C - ein Traum. Der Minionring ist sauber abgebrannt und das Fleisch wird nochmal in Walzmetall gewickelt.
Der Gewichtsverlust war schon beachtlich (wobei beim Zupfen auch noch einige Gramm verschwunden sind ). GöFreu war der Meinung, das sei das beste PP gewesen, was sie bisher gegegessen hat. Dem habe ich zugestimmt. Jeder aus der Familie hat beim Zupfen ein bisschen abbekommen - natürlich auch Mailo . Der Rest kommt in die Kühlung für schlechte Tage.
PP ist immer wieder geil und die Zubereitung macht Spass und ist spannend.
Overnight PP - hatte einfach mal wieder Bock drauf
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Das muss Mann einfach von Zeit zu Zeit machen .... ....PP .....und Deins schaut erstklassig aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
PP geht immer
Muss dringend die Vorräte wieder aufstocken.
Muss dringend die Vorräte wieder aufstocken.
MfG
Chris
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- joda-salz
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sehr schönes fleisch
vorrat ist immer wichtig
und verpackungen die auch den beissern von wau wau stand halten
so denn
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* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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- Hochzoll Josl
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Ich hab auch noch PP auf Vorrat da
Schaut klasse aus dein PP
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