Beef-Ribs, Picanha und Rib-Eye

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Cabrito
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Hallo Freunde,

am letzten Sonntag habe ich nach einem Jahr wieder den Watersmoker reaktiviert, da ich ein paar schöne Stücke Beef-Ribs vom irischen Weiderind ergattern konnte.
Eingerubbt wurden diese mit selbstgemachtem Magic-Dust-Rub.
Für den Rauch habe ich Hickory-Holzchips genommen. Ich mag den kräftigen Geschmack von Hickory und ich hatte letztendlich recht, dass dieses Holz gut zu solch einem kräftigen Fleisch passt.

Um die knappen 7 Stunden Garzeit zu überbrücken, habe ich ganz nach original brasilianischer Art ein schönes Stück argentinisches Picanha sowie ein ordentliches Dry Aged-Rib Eye-Steak zubereitet.

Von der Zubereitung der Ribs habe ich leider keine Bilder, nur vom Endergebnis. Dafür gibt es beim anderen Fleisch etwas mehr zu gucken. ;)
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Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
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bbq-county
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Einmal Pcanha bitte!
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

ich hätte gerne von allem probiert
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Gnom
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Absolut :rules: und definitiv :rules: meine ganz persönliche Welt!
Willst Du mein Freund sein?
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Dermitschneefeuermacht
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Tolle Bilder! :Daumen:
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Thisamplifierisloud
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Bilder kann man nicht essen. :heul:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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lazyfish
Steakbrutzler
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Wow, geile Aufnahmen!
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
Chrisvied
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Lecker sieht das alles aus.
Zum Frühstück jetzt perfekt
MfG
Chris


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wurzel
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Hi,

Oh Mann hab' ich jetz Hunger und WAS FÜR EINEN!
:sabber:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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morbidm1
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Alter, sieht das gut aus .. ich habe soooo einen Hunger jetzt .....
Läuft ...

Euer Matjes-Olly

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- will ich ... grill ich -
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Cabrito
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Jahrelanges, hartes und schweißtreibendes Training sowie eine Prise Disziplin lehrten mich, das Fleisch nur so lange dem Grillrost beiwohnen zu lassen, wie es nötig ist. :-({|=
Die Bilder sind gut...ja... aber eben nur vom pissels-Smartphone gemacht. :mrgreen:

Und Gnom: Ja darfst du.
Aber nur, wenn du mich auch mal zum Grillen einlädst. :rules:
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
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ulemu
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Goil vom ersten bis(s) zum letzten Bild. :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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kohlenvernichter
King of the Wing
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Super Bilder

:twothumbs:
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