Meine ersten Smokeversuche

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tativo
Würstchendreher
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Hallo zusammen,
ich hatte die letzten Tage leider keine Zeit was zu posten. Daher kommen erst jetzt meine Smokeversuche.

Als erstes machte ich 2 Roadkillchicken, die ca. 2.5 std auf dem Smoker lagen. Die Temp. hatte ich so bei 200 Grad. Das hat der SFB natürlich nicht gefallen und sie hat Farbe gelassen. Seis drum, Sonnenblumenöl hilft und wir hatten unser bestes Hühnchen seit dem ich grille. Einfach super.

Als zweites machte ich Beefribs, die ich 3 std im Rauch hatte, 3 std beim dämpfen und noch mal 0.5 std zum glasieren. Hier lösten sich die Knochen schon beim anheben vom Fleisch. Einfach der Hammer.

Zu meinem Leid :mrgreen: , muss ich jetzt jede Woche so was feines zaubern. Meine Frau besteht darauf :twothumbs: :clap:

So und nun die Bilder.

LG Timo
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MAYOUN
Mjamjam
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Oh Ripple!!
:twothumbs:
Zuletzt geändert von MAYOUN am 17.05.2017, 19:25, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Krischan
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Erste Versuche? Sieht doch klasse aus! :twothumbs:
Für mich einmal alles bitte :mrgreen:
Grüße
Krischan

BBQ, Beer and Rock n Roll
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Dermitschneefeuermacht
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Sieht doch amtlich aus! :Daumen:
Erste Versuche?
Ich denke, du hast heimlich geübt. ;)
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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FrankAM
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Der mit dem DOpf ribt
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schöne Ergebnisse & steile Lernkurve :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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stippkollege
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Jupp, läuft bei dir :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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tativo
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Hahahaha, geübt habe ich nicht, ist ja aber alles toll beschrieben.
Ich hatte nur ein bisschen Probleme mit den Temperaturschwankungen.
Das bekomme ich aber auch noch hin.
Danke für das Lob von euch
Lg Timo
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Temperaturschwankungen sind normal bei den Blechdosen.
Mit der Zeit kommst damit klar.
Ich hab mir Baffle Plates reingedengelt mit Wasser oder Sandschale läuft das Teil dann etwas anständiger.
Steck nur nicht so viel Geld rein und kauf dir gutes Fleisch dafür.

Ansonste immer weiter so :twothumbs:
Zuletzt geändert von MAYOUN am 18.05.2017, 07:36, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

Für die ersten Versuche schaut das aber mehr als gelungen aus .... :Daumen:

und wenn Deine Familie auch begeistert ist, dann hast Du eh alles richtig gemacht ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Cabrito
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Mit dem Smoker kann man recht ordentlich arbeiten.
Das sieht man aber auch an deinem Ergebnis.
Mir gefallen die Gockel sehr gut. =D>

Aber auch von den Ribs hätte ich gern was probiert. :pfeif:

Weiter so :twothumbs:
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
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Griller76
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Respekt! Also, wenn das dir Erstversuch ist, dann bist Du auf dem Weg zum Grillgott. Meine Erstversuche auf dem Kugelgrill waren nahe an Kremationen! ;)
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
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