Geplant waren zwar nur ein paar Hühner, doch dann gesellte sich noch ein Nacken dazu.
Wenn das dicke Monster läuft macht es ja keinen Unterschied was alles drinnen liegt.
Gewürzt wurde mit Owens Buffalo Wing Rub und hin und wieder mit BBQ Sauce mit reichlich Apfelessiganteil gemoppt.
Pulled Chicken/Pork
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
PC und PP geht halt immer ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
und sowas vor dem Mittagessen
Können wir bitte eine Rubrik "AB 13 Uhr" einführen ähnlich "AB 18 FSK"?
Können wir bitte eine Rubrik "AB 13 Uhr" einführen ähnlich "AB 18 FSK"?
schaut echt lecker aus
gut das was zu essen vor mir habe
gut das was zu essen vor mir habe
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Don Pedros BBQ
- Würstchendreher
- Beiträge: 27
- Registriert: 14.03.2017, 13:28
- Wohnort: Niederösterreich - östlich von Wien
Auch haben wollen !!!
Schaut äußerst verlockend aus.
Schaut äußerst verlockend aus.
Zuletzt geändert von Don Pedros BBQ am 13.04.2017, 19:21, insgesamt 1-mal geändert.
Wo ein Griller ist, ist auch ein Weg!
Noch ein kleiner NAchtrag zum Pulled Pork
Natürlich gab es auch dann ein PP Sandwich.
Auch nicht so schlecht!
Natürlich gab es auch dann ein PP Sandwich.
Auch nicht so schlecht!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Da hätte ich jetzt richtig Lust drauf