Vier Schweinenacken und drei verschiedene Zubereitungsarten

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RamJam
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Es mussten mal wieder Imbiss-/Kirmes-Schaschlik sein.

Da größere Fleischstücke besser sind beim Schaschlik ( persönliche Meinung ) und ehe noch ein PP gemacht werden sollte,
bot es sich an die Schnibbelenden als Pork Burnt Ends zuzubereiten.

Also vier Nacken ohne Knochen eingefroren und vor dem Verarbeiten auftauen lassen.
So lassen sich die Schaschlik - Fleischstücke besser auf 2,5-3cm Kantenlänge schneiden und die Auswahl fällt leichter, inkl.
des kommenden "Ausfspiessen" und der Handhabung auf dem Grill.

Sowohl das PP wie auch die Burnt Ends sind vorher mit Senf bestrichen/vermengt worden und haben den selben Rub bekommen.

Bilder Marsch also.
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Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Angelo
Irrer Griller
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Tolle Fotos.........einmal von allem bitte
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

da schaut jeder verarbeitete Nacken super aus - klasse .... :Daumen:

Btw. jetzt habe ich so richtig Lust auf ein Schaschlik - habe ich auch schon viel zu lange nicht mehr gemacht
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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embers only
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Super Sache ! :clap: Ein Nackenbuffet....... :-k keine schlechte Idee. :twothumbs:
Gruß
Dirk
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Schaschlik!
Ich will jetzt Schaschlik!

:danke: Super Bilder
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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RamJam
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Soderle.

Pork Burnt Ends -> unmittelbar nach der Zubereitung probiert -> Jeppppp
PP probiert -> Jepppppppppp ( hatten es bei 50°C GT für weitere 24Std noch im E-BO gelassen )
Schaschlik -> nach einem Tag in der Sauce -> Jeppppp ( aber da geht noch was. Die restlichen Spieße verbleiben noch weitere 3-4 Tage in der Sauce )

Vorräte ( bisher ohne Schaschlikspieße ) angelegt -> Jeppppp
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Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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](*,) ](*,)
Das muss Ich nachbauen wenn der Umzug durch ist.
Dann hab Ich auch Quetschflaschen im Lager!
:twothumbs: :twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Som
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Sieht genial aus!

Verstehe ich das richtig:
Du grillst die Schaschlik-Spiesse und dann legst du sie in die Soße?
Wie werden die dann wieder warm gemacht?


Und, bitte, bitte: Schieb doch mal das Rezept der Soße rüber. Die sieht extrem lecker aus!

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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RamJam
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Hallo Gunther.
Guckst du hier Link : http://www.forum.mybbq.net/viewtopic.ph ... schaschlik
Werden dann in der Miki wieder aufgewärmt.

MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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malu
Irrer Griller
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Oberlecker diese Schaschlik-Spiesse!
Was ein Glück, der Link zu antivegan funzt noch, jedoch ist die Seite selbst off!
Wird nachgemacht! :cheers:
Gruß
malu
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Kempa64
Magenfreund
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Hallo Martin :twothumbs:

du grillst noch? (war ein Witz)
und postest noch? (war kein Witz)

sieht geil aus :twothumbs: :twothumbs:

@Som
Russenspiesse immer vor dem einlegen in die Sosse grillen :rules:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
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RamJam
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Hallo Michael.
Ja ( wir grillen/BBQen immer noch ), so hart es auch ist :mrgreen:
Und ja, wir tun es uns noch an, es hier und in diesem Forum ( nur hier und nicht in irgendeinem anderen Forum oder geschweige denn SN ) zu posten,
so wie wir es schon immer getan haben.

Und wir haben beides, .... bisher überlebt :mrgreen: :cheers: + :cheers: -> Magenbitter ;) #-o

Und das alles ist gut so, nur werden wir zurückhaltender.
Die "Daily-News-Poster" ( mit egal und was was auch immer ) außerhalb der SN´s, sind i.M. hier am "Großen-Ball" dran.

Bilder sagen viel, aber scheinbar reicht das heute vollkommen aus und selbst hier in diesem Forum.
Die eigenständige Suchen auf/nach gegebene Schlagworte, ist scheinbar auch verloren gegangen.

Es scheint so, das es fast schon und zunehmenderweise "zwingend mundgerecht" abgeliefert werden muss, ist dann auch wieder so ein
"Ding aus der neuzeitlichen Welt und auch aus der SN-Welt kommend" ( schnell, sehen, ohne Nachdenken zu müssen, geschweige denn selber ..... )

MfG Martin

Btw. Gunther, alles ist gut :cheers: ( u know ;) :mrgreen: )
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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tille
Grillosoph
Grillosoph
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.... sieht ja mal wieder extrem lecker aus!

Ich muss nächste Woche auch mal ebend 8 - 9 Nacken in PP als Auftragsarbeiten verwandeln..
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Angelo
Irrer Griller
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Namnamnamnam :twothumbs: :clap:
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Terrassenqualmer
Würstchendreher
Würstchendreher
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Schaschlik!

Super Sache! Das muss man versuchen!
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