Es mussten mal wieder Imbiss-/Kirmes-Schaschlik sein.
Da größere Fleischstücke besser sind beim Schaschlik ( persönliche Meinung ) und ehe noch ein PP gemacht werden sollte,
bot es sich an die Schnibbelenden als Pork Burnt Ends zuzubereiten.
Also vier Nacken ohne Knochen eingefroren und vor dem Verarbeiten auftauen lassen.
So lassen sich die Schaschlik - Fleischstücke besser auf 2,5-3cm Kantenlänge schneiden und die Auswahl fällt leichter, inkl.
des kommenden "Ausfspiessen" und der Handhabung auf dem Grill.
Sowohl das PP wie auch die Burnt Ends sind vorher mit Senf bestrichen/vermengt worden und haben den selben Rub bekommen.
Bilder Marsch also.
Vier Schweinenacken und drei verschiedene Zubereitungsarten
Moderator: Mod-Team
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Zuletzt geändert von RamJam am 06.08.2016, 17:37, insgesamt 2-mal geändert.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
da schaut jeder verarbeitete Nacken super aus - klasse ....
Btw. jetzt habe ich so richtig Lust auf ein Schaschlik - habe ich auch schon viel zu lange nicht mehr gemacht
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- embers only
- Steakbrutzler
- Beiträge: 188
- Registriert: 25.12.2013, 22:25
- Wohnort: TBB
Super Sache ! Ein Nackenbuffet....... keine schlechte Idee.
Gruß
Dirk
Dirk
Soderle.
Pork Burnt Ends -> unmittelbar nach der Zubereitung probiert -> Jeppppp
PP probiert -> Jepppppppppp ( hatten es bei 50°C GT für weitere 24Std noch im E-BO gelassen )
Schaschlik -> nach einem Tag in der Sauce -> Jeppppp ( aber da geht noch was. Die restlichen Spieße verbleiben noch weitere 3-4 Tage in der Sauce )
Vorräte ( bisher ohne Schaschlikspieße ) angelegt -> Jeppppp
Pork Burnt Ends -> unmittelbar nach der Zubereitung probiert -> Jeppppp
PP probiert -> Jepppppppppp ( hatten es bei 50°C GT für weitere 24Std noch im E-BO gelassen )
Schaschlik -> nach einem Tag in der Sauce -> Jeppppp ( aber da geht noch was. Die restlichen Spieße verbleiben noch weitere 3-4 Tage in der Sauce )
Vorräte ( bisher ohne Schaschlikspieße ) angelegt -> Jeppppp
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Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Sieht genial aus!
Verstehe ich das richtig:
Du grillst die Schaschlik-Spiesse und dann legst du sie in die Soße?
Wie werden die dann wieder warm gemacht?
Und, bitte, bitte: Schieb doch mal das Rezept der Soße rüber. Die sieht extrem lecker aus!
Gunther
Verstehe ich das richtig:
Du grillst die Schaschlik-Spiesse und dann legst du sie in die Soße?
Wie werden die dann wieder warm gemacht?
Und, bitte, bitte: Schieb doch mal das Rezept der Soße rüber. Die sieht extrem lecker aus!
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Hallo Gunther.
Guckst du hier Link : http://www.forum.mybbq.net/viewtopic.ph ... schaschlik
Werden dann in der Miki wieder aufgewärmt.
MfG Martin
Guckst du hier Link : http://www.forum.mybbq.net/viewtopic.ph ... schaschlik
Werden dann in der Miki wieder aufgewärmt.
MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Hallo Martin
du grillst noch? (war ein Witz)
und postest noch? (war kein Witz)
sieht geil aus
@Som
Russenspiesse immer vor dem einlegen in die Sosse grillen
du grillst noch? (war ein Witz)
und postest noch? (war kein Witz)
sieht geil aus
@Som
Russenspiesse immer vor dem einlegen in die Sosse grillen
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
Hallo Michael.
Ja ( wir grillen/BBQen immer noch ), so hart es auch ist
Und ja, wir tun es uns noch an, es hier und in diesem Forum ( nur hier und nicht in irgendeinem anderen Forum oder geschweige denn SN ) zu posten,
so wie wir es schon immer getan haben.
Und wir haben beides, .... bisher überlebt + -> Magenbitter
Und das alles ist gut so, nur werden wir zurückhaltender.
Die "Daily-News-Poster" ( mit egal und was was auch immer ) außerhalb der SN´s, sind i.M. hier am "Großen-Ball" dran.
Bilder sagen viel, aber scheinbar reicht das heute vollkommen aus und selbst hier in diesem Forum.
Die eigenständige Suchen auf/nach gegebene Schlagworte, ist scheinbar auch verloren gegangen.
Es scheint so, das es fast schon und zunehmenderweise "zwingend mundgerecht" abgeliefert werden muss, ist dann auch wieder so ein
"Ding aus der neuzeitlichen Welt und auch aus der SN-Welt kommend" ( schnell, sehen, ohne Nachdenken zu müssen, geschweige denn selber ..... )
MfG Martin
Btw. Gunther, alles ist gut ( u know )
Ja ( wir grillen/BBQen immer noch ), so hart es auch ist
Und ja, wir tun es uns noch an, es hier und in diesem Forum ( nur hier und nicht in irgendeinem anderen Forum oder geschweige denn SN ) zu posten,
so wie wir es schon immer getan haben.
Und wir haben beides, .... bisher überlebt + -> Magenbitter
Und das alles ist gut so, nur werden wir zurückhaltender.
Die "Daily-News-Poster" ( mit egal und was was auch immer ) außerhalb der SN´s, sind i.M. hier am "Großen-Ball" dran.
Bilder sagen viel, aber scheinbar reicht das heute vollkommen aus und selbst hier in diesem Forum.
Die eigenständige Suchen auf/nach gegebene Schlagworte, ist scheinbar auch verloren gegangen.
Es scheint so, das es fast schon und zunehmenderweise "zwingend mundgerecht" abgeliefert werden muss, ist dann auch wieder so ein
"Ding aus der neuzeitlichen Welt und auch aus der SN-Welt kommend" ( schnell, sehen, ohne Nachdenken zu müssen, geschweige denn selber ..... )
MfG Martin
Btw. Gunther, alles ist gut ( u know )
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Terrassenqualmer
- Würstchendreher
- Beiträge: 30
- Registriert: 09.08.2016, 22:12
Schaschlik!
Super Sache! Das muss man versuchen!
Super Sache! Das muss man versuchen!