Nachdem letztes Jahr diese Burnt Ends Welle hier durch das Forum geschwappt ist und ich es völlig versäumt habe darauf mitzureiten, musste ich das dieses Jahr unbedingt nachholen.
Schweinenacken war für ein anderes Projekt sowieso genug im Haus. Dieser wurde gewürfelt und mit Magic Dust von Ankerkraut (danke nochmal an das Wichtel ) gepudert. Kugel mit einem 1/8 Minionring ausgelegt, mit dem Dragonfire gezündet und auf 120°C eingeregelt. Fleisch drauf, 2 Stunden warten, Fleisch in selbstgedengelte Aluschale gelegt und mit BBQ-Sauce (in meinem Fall Mississippi) überschüttet, noch ne Stunde warten, fertig. Beilage noch ein bisschen Gurkensalat mit Sylter.
Fazit: Leckerer Snack für zwischendurch, der sich ja fast von alleine macht. Wirds mal als Amuse Gueule auf einer der folgenden Partys geben.
Dieses Jahr aber ... Pork Burnt Ends
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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schaut klasse aus ....
habe ich mir letztens erst gedacht, dass ich das auch mal wieder machen könnte....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Sehr schön.