P³ - Pulled Pork Premiere

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

Frohe Ostern allerseits,

ich habe mich nun auch daran gewagt und gestern den Frontier gefüttert. Mit selbst gebackenen Buns und KFC-Coleslaw sowie Barbecuesoße war es recht lecker. Den zweiten Nacken habe ich mir gleich für schlechte Tage in die Truhe gelegt.

Gruß
Dirk
Dateianhänge
Sanftes Anglühen um 10 Uhr.
Sanftes Anglühen um 10 Uhr.
IMG_1138.jpg (117.13 KiB) 3351 mal betrachtet
Die Hauptdarsteller
Die Hauptdarsteller
IMG_1139.jpg (110.39 KiB) 3351 mal betrachtet
sind jetzt mit Senf und Gewürz versehen.
sind jetzt mit Senf und Gewürz versehen.
IMG_1140.jpg (149.8 KiB) 3351 mal betrachtet
In der Zwischenzeit Karotte hobeln.
In der Zwischenzeit Karotte hobeln.
IMG_1148.jpg (106.92 KiB) 3351 mal betrachtet
Nach fünf Stunden ab in Alufolie.
Nach fünf Stunden ab in Alufolie.
IMG_1151.jpg (147.94 KiB) 3351 mal betrachtet
Nach acht Stunden im Grill und einer Stunde in der Warmhaltebox wurde gerupft.
Nach acht Stunden im Grill und einer Stunde in der Warmhaltebox wurde gerupft.
IMG_1158.jpg (163.83 KiB) 3351 mal betrachtet
Krautsalat für eine ganze Kompanie...
Krautsalat für eine ganze Kompanie...
IMG_1159.jpg (118.6 KiB) 3351 mal betrachtet
Der Lohn der Tagesarbeit.
Der Lohn der Tagesarbeit.
IMG_1164.jpg (81.72 KiB) 3351 mal betrachtet
Der zweite Nacken kommt gedrittelt in die Truhe.
Der zweite Nacken kommt gedrittelt in die Truhe.
IMG_1166.jpg (136.81 KiB) 3351 mal betrachtet
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Das wird meine nächste Herausforderung.
Aber Krautsalat ist immer son Thema.
Ich mach aufgrund der Menge keinen selber.
Son ganzer Kohl ist schon recht groß und einfrieren is wirklich bääh kann man nur noch verkochen.



Aber so ein Bun würde jetzt auch bei mir noch reinpassen.

Aaaaber Ich muss heute Reste essen
:cheers:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Chilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 482
Registriert: 25.04.2015, 22:48
Wohnort: Bad Endorf

Sieht ja lecker aus. <probieren>

War aber eher ein Express PP.

Hatten letztens eins gemacht, das war 15h drauf und dann noch 1,5h in Alufolie und Warmhaltebox.

Chilli
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

Das war so geplant nach der Anleitung von IIRC Toby. Räuchern bis KT 70° oder so und dann einpacken und garziehen auf 93°, kein Moppen, GT immer so um 110°, in der ersten Stunde auch deutlich weniger. Nach dem Lesen der Artikel über Feuchtkugeltemperatur habe ich mich gefragt, wozu lange warten wenn es auch anders geht und es hat einwandfrei funktioniert.

P.S.: Gedächtnisschwäche, die Anleitung ist von Don Marco.
Zuletzt geändert von Luke Footwalker am 30.03.2016, 14:00, insgesamt 1-mal geändert.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Antworten