Hiho.
Ich kriege morgen besuch und möchte einen overnighter starten. Hab ich schon neu gemacht...doch nicht bei Temperaturen um null grad.
Meine frage... soll ich den minion 2 unten und 1 oben oder 3 unten und 2 oben machen. Weiß nicht wie die Temperatur sich entwickelt über nacht. Könnte Frost geben...
pulled pork - overnighter! fragen dazu :-)
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
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Alles telefonisch geklärt.
Viel Spaß & guten Appo!
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Hi,
lasst uns doch an 'ner Lösung teilhaben.
Welcher Grill?
Welche Kohlenmenge habt ihr jetzt?
Kann ja für den Ein oder Anderen interessant sein.
Flo
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Welcher Grill?
Welche Kohlenmenge habt ihr jetzt?
Kann ja für den Ein oder Anderen interessant sein.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- urkman
- kleinschreiber
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HiHo zusammen,
ich mach die schnelle bbq-county methode, weil die, die es probieren eh noch nie eins gegessen haben und ich nicht zuviel stress hab
danke tobi!
ich mach die schnelle bbq-county methode, weil die, die es probieren eh noch nie eins gegessen haben und ich nicht zuviel stress hab
danke tobi!
There is no place like 127.0.0.1
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
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Vergiss nicht, den Saft vom Turbo-PP aufzufangen und in das gerupfte zu mischen.
Wenn ich ehrlich bin, mache ich mittlerweile nur noch Turbo-PP. Die Kinder finden einfach, dass es saftiger ist und dadurch auch besser schmeckt.
Wenn ich ehrlich bin, mache ich mittlerweile nur noch Turbo-PP. Die Kinder finden einfach, dass es saftiger ist und dadurch auch besser schmeckt.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- embers only
- Steakbrutzler
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- Registriert: 25.12.2013, 22:25
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Also ich find Turbo (mit Folie) auch klasse, aber Turbo mit NOS (hot ohne Folie) gefällt mir noch besser. Lieber länger ruhen lassen dafür hast aber Kruste.
Gruß
Dirk
Dirk
Pepsi hat geschrieben:NOS?
NOS = Lachgaseinspitzung das wird dann erst ein Turbo PP
Gruß Frank
- urkman
- kleinschreiber
- Beiträge: 1795
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HiHo grillfreunde
jaja...dem urkman passieren auch mal schlimme sachen....
minion war schon abgebrannt um 7 uhr früh... kesseltemp um die 37 ,fleischtemp bei 62....
ein stückchen kohle hat noch bissl gelodert... hatte zuvor noch nicht mit diesen kohlen gegrillt...waren billige vom rewe....
rein keimmäßig ist es jetzt in ner tüte und wrtet auf wuki, der es dann am nachmittag dem fuchs bringt.
ich hab jetzt schnell ein neues gekauft und ab auf den grill.... man hat ja sonst nix zu tun..
jetzt läuft alles konstant und das turbo pp wird bestimmt lecker.....
naja... learning bei doing...
aber was ist NOS?
auf hjedenfall gibt es dann turbo pp bilder...
jaja...dem urkman passieren auch mal schlimme sachen....
minion war schon abgebrannt um 7 uhr früh... kesseltemp um die 37 ,fleischtemp bei 62....
ein stückchen kohle hat noch bissl gelodert... hatte zuvor noch nicht mit diesen kohlen gegrillt...waren billige vom rewe....
rein keimmäßig ist es jetzt in ner tüte und wrtet auf wuki, der es dann am nachmittag dem fuchs bringt.
ich hab jetzt schnell ein neues gekauft und ab auf den grill.... man hat ja sonst nix zu tun..
jetzt läuft alles konstant und das turbo pp wird bestimmt lecker.....
naja... learning bei doing...
aber was ist NOS?
auf hjedenfall gibt es dann turbo pp bilder...
Zuletzt geändert von urkman am 25.02.2016, 09:36, insgesamt 1-mal geändert.
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- embers only
- Steakbrutzler
- Beiträge: 188
- Registriert: 25.12.2013, 22:25
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Also unter Turbo verstehe ich ca.120-130°C und ab ca. 65KT in Folie einpacken. Das sollte in 7Std. dann erledigt sein. Die Kruste weicht allerdings in der Folienphase auf. Danach noch ruhen lassen.
Mit Turbo und Lachgas (ich habs spontan mal so genannt ) hab ich gemeint ca. 150-160°C ohne in Folie einzupacken. (vielleicht eher unter Miron Mixon Methode bekannt) Da biste in gut 6Std. durch und hast ne feste Kruste. Auch nach mehrstündigem Ruhen, was immer empfehlenswert ist, bleibt die Kruste erhalten.
Und für mich persönlich gibt es keinen Grund warum ich mich länger auf dem Grill damit rumschlagen sollte.
Es ist immer planbar, ich leg 8-9Std. vor dem Essen auf und es ist immer fertig. Mal länger geruht, mal kürzer.
Mit Turbo und Lachgas (ich habs spontan mal so genannt ) hab ich gemeint ca. 150-160°C ohne in Folie einzupacken. (vielleicht eher unter Miron Mixon Methode bekannt) Da biste in gut 6Std. durch und hast ne feste Kruste. Auch nach mehrstündigem Ruhen, was immer empfehlenswert ist, bleibt die Kruste erhalten.
Und für mich persönlich gibt es keinen Grund warum ich mich länger auf dem Grill damit rumschlagen sollte.
Es ist immer planbar, ich leg 8-9Std. vor dem Essen auf und es ist immer fertig. Mal länger geruht, mal kürzer.
Zuletzt geändert von embers only am 25.02.2016, 13:06, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Dirk
Dirk