2-1-1 Cherry Ribs

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Ed Hunter
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Am Sonnabend gab es meine ersten Ribs...
Lecker mit Cherry Bomb und Kirschmarmeladenmop
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Ordentlich rubben und einwickeln
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Auf den guten Ikeahalter...
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Nach 2 Stunden in eine abgedeckte Schale mit Apfel-Kirschsaft
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Ed Hunter
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Teil 2
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Nach einer weiteren Stunde nochmal aufs Rost...und moppen
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Super saftig und zart
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Und fielen nicht sofort vom Knochen
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Ed Hunter
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und sie sind nicht schwarz...nur von den Kirschen halt sehr dunkel... :lol:
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Bechthold
BBQ-Therapeut
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Kirschribs sehen meist etwas dunkel aus. Waren die Stränge so klein oder hast du sie geteilt?

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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MAYOUN
Mjamjam
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:twothumbs:

Cherry Ribs sind immer gut.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Wenn das Deine ersten Ribs waren, dann hast Du nen riesen Fehler begangen: viel zu wenig davon auf den Grill gepackt :rules:
Das Setup mit der umgedrehten Aluschale in der Aufflaufform verstehe ich allerdings nicht ganz :keineahnung:
Das Ergebnis zählt und das ist :twothumbs:
Gruß
Frank
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Ed Hunter
Würstchendreher
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Die Leitern waren so klein...das passiert wenn man seine Frau losschickt.
Und da ausser mir hier nur noch mein Großer (8 Jahre) Rippen mag, war die Menge zum üben gut.

Das Setup mit der Aluschale hab ich gewählt, damit die Rippen nicht in dem Saft erträkt werden.
Die Schale hält das Rost so hoch, dass sie nur den Dampf abbekommen. Somit ist das dann nicht die "Koch" sondern die "Dampf"-Runde.
Funktioniert auch super
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audax
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Ed Hunter hat geschrieben:Die Schale hält das Rost so hoch, dass sie nur den Dampf abbekommen. Somit ist das dann nicht die "Koch" sondern die "Dampf"-Runde.
Du solltest mal über die Anschaffung von dieser Schale nachdenken. Dann hast Du keine Probleme mehr mit ertrinkenden Ribs.

Aber ich meine von Personen gehört zu haben, die kochen die Rippchen vor dem Grillen. :pfeif: :undweg:
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++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr lecker geworden und gut gemacht.

Danke für die Erinnerung, die wollte ich auch schon lange mal machen.
:cheers:
LG Ingo

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Terrassenqualmer
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audax hat geschrieben:
Ed Hunter hat geschrieben:Die Schale hält das Rost so hoch, dass sie nur den Dampf abbekommen. Somit ist das dann nicht die "Koch" sondern die "Dampf"-Runde.
Du solltest mal über die Anschaffung von dieser Schale nachdenken. Dann hast Du keine Probleme mehr mit ertrinkenden Ribs.

Aber ich meine von Personen gehört zu haben, die kochen die Rippchen vor dem Grillen. :pfeif: :undweg:
Super Tip mit der Schale. Dir brauche ich auch. Und kostet echt wenig :danke:

Das Fleisch... :respekt:
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kohlenvernichter
King of the Wing
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Sehen lecker aus die Ribs.

Ich könnte auch mal wieder welche machen, fällt mir ein.

:cheers:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
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