Am Sonnabend gab es meine ersten Ribs...
Lecker mit Cherry Bomb und Kirschmarmeladenmop
2-1-1 Cherry Ribs
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- Ordentlich rubben und einwickeln
- IMG_20150914_164311695.jpg (106.34 KiB) 9397 mal betrachtet
-
- Auf den guten Ikeahalter...
- IMG_20150914_164337053.jpg (124.84 KiB) 9397 mal betrachtet
-
- Nach 2 Stunden in eine abgedeckte Schale mit Apfel-Kirschsaft
- IMG_20150914_164401501.jpg (137.18 KiB) 9397 mal betrachtet
Fragthe.Net ist korrekte Mama...
my Gear: Grill'n Smoke BBQ Star, Cleveland XL Kugel, Biohazard UDS (in Arbeit)
my Gear: Grill'n Smoke BBQ Star, Cleveland XL Kugel, Biohazard UDS (in Arbeit)
Teil 2
- Dateianhänge
-
- Nach einer weiteren Stunde nochmal aufs Rost...und moppen
- IMG_20150914_164417736.jpg (115 KiB) 9395 mal betrachtet
-
- Super saftig und zart
- IMG_20150914_164432346.jpg (77.15 KiB) 9395 mal betrachtet
-
- Und fielen nicht sofort vom Knochen
- _IMG_000000_000000.jpg (83.84 KiB) 9395 mal betrachtet
Fragthe.Net ist korrekte Mama...
my Gear: Grill'n Smoke BBQ Star, Cleveland XL Kugel, Biohazard UDS (in Arbeit)
my Gear: Grill'n Smoke BBQ Star, Cleveland XL Kugel, Biohazard UDS (in Arbeit)
Wenn das Deine ersten Ribs waren, dann hast Du nen riesen Fehler begangen: viel zu wenig davon auf den Grill gepackt
Das Setup mit der umgedrehten Aluschale in der Aufflaufform verstehe ich allerdings nicht ganz
Das Ergebnis zählt und das ist
Das Setup mit der umgedrehten Aluschale in der Aufflaufform verstehe ich allerdings nicht ganz
Das Ergebnis zählt und das ist
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Die Leitern waren so klein...das passiert wenn man seine Frau losschickt.
Und da ausser mir hier nur noch mein Großer (8 Jahre) Rippen mag, war die Menge zum üben gut.
Das Setup mit der Aluschale hab ich gewählt, damit die Rippen nicht in dem Saft erträkt werden.
Die Schale hält das Rost so hoch, dass sie nur den Dampf abbekommen. Somit ist das dann nicht die "Koch" sondern die "Dampf"-Runde.
Funktioniert auch super
Und da ausser mir hier nur noch mein Großer (8 Jahre) Rippen mag, war die Menge zum üben gut.
Das Setup mit der Aluschale hab ich gewählt, damit die Rippen nicht in dem Saft erträkt werden.
Die Schale hält das Rost so hoch, dass sie nur den Dampf abbekommen. Somit ist das dann nicht die "Koch" sondern die "Dampf"-Runde.
Funktioniert auch super
Fragthe.Net ist korrekte Mama...
my Gear: Grill'n Smoke BBQ Star, Cleveland XL Kugel, Biohazard UDS (in Arbeit)
my Gear: Grill'n Smoke BBQ Star, Cleveland XL Kugel, Biohazard UDS (in Arbeit)
Du solltest mal über die Anschaffung von dieser Schale nachdenken. Dann hast Du keine Probleme mehr mit ertrinkenden Ribs.Ed Hunter hat geschrieben:Die Schale hält das Rost so hoch, dass sie nur den Dampf abbekommen. Somit ist das dann nicht die "Koch" sondern die "Dampf"-Runde.
Aber ich meine von Personen gehört zu haben, die kochen die Rippchen vor dem Grillen.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr lecker geworden und gut gemacht.
Danke für die Erinnerung, die wollte ich auch schon lange mal machen.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Terrassenqualmer
- Würstchendreher
- Beiträge: 30
- Registriert: 09.08.2016, 22:12
Super Tip mit der Schale. Dir brauche ich auch. Und kostet echt wenigaudax hat geschrieben:Du solltest mal über die Anschaffung von dieser Schale nachdenken. Dann hast Du keine Probleme mehr mit ertrinkenden Ribs.Ed Hunter hat geschrieben:Die Schale hält das Rost so hoch, dass sie nur den Dampf abbekommen. Somit ist das dann nicht die "Koch" sondern die "Dampf"-Runde.
Aber ich meine von Personen gehört zu haben, die kochen die Rippchen vor dem Grillen.
Das Fleisch...
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Sehen lecker aus die Ribs.
Ich könnte auch mal wieder welche machen, fällt mir ein.
Ich könnte auch mal wieder welche machen, fällt mir ein.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"