Fundstück Metro - Brust vom Jungbullen

Moderator: Mod-Team

frank_sch

markusheb hat geschrieben:frank_sch das schaut doch lecker aus .. naja mal schaun was ich draus machen kann ... ich halte Euch dann am Wochenende auf dem Laufenden :)

War schon OK das Fleisch war halt fest ich kenne es weicher aber es war OK und keiner hat was gemerkt. :mrgreen:
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Simon hat geschrieben:
Aber auch diese US Briskets haben in aller Regel relativ wenig mit einem Packer zu tun. Das sind meistens nur noch die Flats und haben selten mehr wie 3 kg... Zumindest die wo ich bisher gesehen habe...

:cheers:

Das stimmt schon, aber mit etwas Glück bekommt man auch ein Point.
Ein ganzes hab ich da auch noch nicht bekommen, wäre mir auch zuviel.

Ein Point nach DMs Turbo Methode hat für mich die richtige Größe und wird in der Regel lecker.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Antworten