Die Pork Burnt Ends sind ja schon seit einiger Zeit im Umlauf und hier im Forum umgesetzt worden.
Natürlich war da ein intensives, schnelles " schweres Mitschwingen & angefixt sein" dabei.
Unsere Zweifel waren halt nur :
Kann das nicht schnell trocken werden und sind die zäheren Teile nicht doch noch zu zäh ?
Nein, hier hat alles beim ersten mal gepasst.
Und unsere persönliche Meinung ist, das es sogar knapp unser bestes selbst gemachtes PP übertrifft.
Ist ja so gesehen nicht so sehr verwunderlich, da mehr Oberfläche vorhanden ist und somit mehr Gewürz usw., etc. im Spiel sind,
ohne das das typisch Schweinsche auf der Strecke bleibt.
Es war überraschenderweise nicht trocken, hatte einen leichten Biss und keine Sehne und Co. hat sich in den Zahnzwischenräumen ein neues zuhause gesucht.
Genug der Worte, Bilder sagen mehr ......
Here we go.
Schönes WE euch allen noch und sucht euch ein kühles und Gewitterfestes Örtchen
Chrissy & Martin +
UDS + eBO : Smoked Pork Burnt Ends , mit Nakenfleisch.
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die schauen super aus..... ..... und mir ging es ähnlich: ich könnte nicht sagen, dass es schlechter war wie mein PP.RamJam hat geschrieben: Nein, hier hat alles beim ersten mal gepasst.
Und unsere persönliche Meinung ist, das es sogar knapp unser bestes selbst gemachtes PP übertrifft.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut