Ich trau mich: Beef Brisket

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
TomMuc
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 215
Registriert: 16.04.2014, 02:07

Karnivore hat geschrieben:
TomMuc hat geschrieben:Und welche Art von Minionring hast du benutzt?
Kohlekreis von innen nach außen abbrennend.
In dem Fall können beim Deckellupfen seeeehr viele glühende Kohlen Luft bekommen - das könnte dann die heiße Temperatur erklären. Beim "Rings-rum-Minion-ring" dürfte das nicht soviel ausmachen. :-k
Gut Glut,
Thomas
xxcabalxx
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 674
Registriert: 05.05.2012, 15:51
Wohnort: Hessen

Don Marco hat geschrieben:Sehr schön, da hast Du so ziemlich alles richtig gemacht. :twothumbs:

:cheers:

DM
Hast Du den Fettdeckel bei B&B tatsächlich abgemacht?
Mhhhh hab ich irgendwie nicht mitbekommen, stand vermutlich an der Lemonade an :mrgreen:
Wieder was dazu gelernt
:cheers:



Gruß
xxcabalxx

Monolith - Green Egg mini - Ascona ruby - Frontier - DO´s
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Das kommt ganz drauf an wie der Fettdeckel ist. Wobei ich den ja meist ziemlich runtertrimme und dann Fett nach unten quasi als Hitzeschild nutze.
Wenns mir zuviel ist kommt er ab, und wenns ein ganzes Brisket ist dann zwischen den beiden Muskeln sowieso.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

trau dich ruhig öfter, sieht lekka aus :twothumbs: :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Antworten