Erster Schritt war ein Bad in einer Brine, bestehend aus Salz, Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauch
Danach wurde mit Zombie Dust gewürzt
Im Anschluss ging es für ca. 1,5 Stunden ab in den Smoker.
In der letzten Phase noch eine Glaze bestehend aus Ahornsirup und Jack Daniels
Hot Wings aus dem Smoker
Moderator: Mod-Team
Zuletzt geändert von D.D. am 29.07.2014, 13:25, insgesamt 1-mal geändert.
Na das schaut aber mal guat aus
Bei welcher Temp. hatteste die Flügelchen denn im Smoker?
Haben eine schöne Färbung!!
Grüsse
Der Dirk
Bei welcher Temp. hatteste die Flügelchen denn im Smoker?
Haben eine schöne Färbung!!
Grüsse
Der Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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War bei ca. 130-150 Grad
Für ca. 20 Minuten dann noch mal etwas Gas gegeben..ein Scheit nachgelegt um auf Temperatur zu kommen
Für ca. 20 Minuten dann noch mal etwas Gas gegeben..ein Scheit nachgelegt um auf Temperatur zu kommen
Experimentiere auch zwischendurch mit Brine...
Habe gerade
6 Flügel in 1,5 Liter Brine (1 "cup" Salz pro Liter)
2 Stunden...
Soviel Wasser musste ich noch nie zum Essen trinken!
Hast Du mal einen empfehlenswerten Experimentier-Ansatz?!?
Habe gerade
6 Flügel in 1,5 Liter Brine (1 "cup" Salz pro Liter)
2 Stunden...
Soviel Wasser musste ich noch nie zum Essen trinken!
Hast Du mal einen empfehlenswerten Experimentier-Ansatz?!?
Zuletzt geändert von Pepsi am 31.07.2014, 12:18, insgesamt 1-mal geändert.
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Hammer Sieht saulecker aus, machst du auch Lieferservice?