Schnell ein paar Rippen...

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Hi Leuts,

hab heut schnell mal 1 Strang dicke Ribs aufm Pioneer 13 gemacht

3/0/0 und so funzt das ganz gut,

bissl Rub drauf, bissl Whisky/Apfelsaft, ohne Glasur.....

Ihr wollt Bilder, ja, kommt schon !


:mrgreen:
Dateianhänge
IMG_1611.jpg
IMG_1611.jpg (171.13 KiB) 4312 mal betrachtet
IMG_1613.jpg
IMG_1613.jpg (176.07 KiB) 4312 mal betrachtet
IMG_1614.jpg
IMG_1614.jpg (163.79 KiB) 4312 mal betrachtet
IMG_1615.jpg
IMG_1615.jpg (125.34 KiB) 4312 mal betrachtet
IMG_1618.jpg
IMG_1618.jpg (105.21 KiB) 4312 mal betrachtet
IMG_1619.jpg
IMG_1619.jpg (94.45 KiB) 4312 mal betrachtet
IMG_1620.jpg
IMG_1620.jpg (93.12 KiB) 4312 mal betrachtet
IMG_1622.jpg
IMG_1622.jpg (94.61 KiB) 4312 mal betrachtet
IMG_1624.jpg
IMG_1624.jpg (78.96 KiB) 4312 mal betrachtet
IMG_1627.jpg
IMG_1627.jpg (84.61 KiB) 4312 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

genau so ... Fleisch und net so Knabbergedöns.
Bei welcher Temperatur hast du die nach 3 Stunden schon durch? Saftig sehen sie ja aus ....
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

So rund 140 Grad durchgehend. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

TAIL baut nicht nur tolle Sachen - TAIL grillt auch geile Sachen


:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Thisamplifierisloud hat geschrieben:So rund 140 Grad durchgehend. :cheers:
Yo, wie gut dass ich noch zwei Stückerl im TK hab. Eines wird wohl im DO landen, das andere wird dann in einer 3 Stunden Zeremonie geopfert.

:cheers: :cheers: :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Locutus of Borg
Hot Pathfinder
Hot Pathfinder
Beiträge: 1824
Registriert: 25.10.2006, 17:28

\:D/

Geile Bilderchen! =D>
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Sehr saftig, genial :Daumen:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Sind noch ein paar fürs Frühstück da? Wär jetzt grad recht... :twothumbs:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Jo, mal schnell hatt er, der TAIL,
und die Burg darbt!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
frank_sch

Jo das nenne ich mal FleischRippen :respekt: hätte gern zugebissen :sabber: für so etwas kann man auch ein paar Kilometer in Kauf nehmen :pfeif:






lg Frank :cheers:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Die sind vom schwäbisch-hallischen Schweinchen und ich kriege die
als Standardware beim Metzger Maier um die Ecke. :toothpick:

\:D/ \:D/ \:D/
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten