Hi Leuts,
hab heut schnell mal 1 Strang dicke Ribs aufm Pioneer 13 gemacht
3/0/0 und so funzt das ganz gut,
bissl Rub drauf, bissl Whisky/Apfelsaft, ohne Glasur.....
Ihr wollt Bilder, ja, kommt schon !
Schnell ein paar Rippen...
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
- Dateianhänge
-
- IMG_1611.jpg (171.13 KiB) 4344 mal betrachtet
-
- IMG_1613.jpg (176.07 KiB) 4344 mal betrachtet
-
- IMG_1614.jpg (163.79 KiB) 4344 mal betrachtet
-
- IMG_1615.jpg (125.34 KiB) 4344 mal betrachtet
-
- IMG_1618.jpg (105.21 KiB) 4344 mal betrachtet
-
- IMG_1619.jpg (94.45 KiB) 4344 mal betrachtet
-
- IMG_1620.jpg (93.12 KiB) 4344 mal betrachtet
-
- IMG_1622.jpg (94.61 KiB) 4344 mal betrachtet
-
- IMG_1624.jpg (78.96 KiB) 4344 mal betrachtet
-
- IMG_1627.jpg (84.61 KiB) 4344 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
So rund 140 Grad durchgehend.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
TAIL baut nicht nur tolle Sachen - TAIL grillt auch geile Sachen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Yo, wie gut dass ich noch zwei Stückerl im TK hab. Eines wird wohl im DO landen, das andere wird dann in einer 3 Stunden Zeremonie geopfert.Thisamplifierisloud hat geschrieben:So rund 140 Grad durchgehend.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- Locutus of Borg
- Hot Pathfinder
- Beiträge: 1824
- Registriert: 25.10.2006, 17:28
Geile Bilderchen!
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Sehr saftig, genial
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sind noch ein paar fürs Frühstück da? Wär jetzt grad recht...
Jo das nenne ich mal FleischRippen hätte gern zugebissen für so etwas kann man auch ein paar Kilometer in Kauf nehmen
lg Frank
lg Frank
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Die sind vom schwäbisch-hallischen Schweinchen und ich kriege die
als Standardware beim Metzger Maier um die Ecke.
als Standardware beim Metzger Maier um die Ecke.
Der den Argumentenverstärker trägt.