Das erste Pulled Pork auf einem neuen Grill bedeutet meist eine schlaflose Nacht. Hoffe das ist auf dem Ascona anders!
Aktuelle GT Beträgt 102 °C. Mehr schafft der kleine Brenner wohl nicht?! Muss ich morgen früh den großen mal dazuschalten.
Rauch hab ich aktuell auch nicht, da meine Räucherspäne nicht so Rauchen will wie ich das gern hätte. Brauch ich wohl noch so einen Sparbrand.
Wenn ihr bis morgen früh nix hört klappt alles, ich geh nämlich jetzt schlafen
edit: Bilder gibts erstmal keine. Kann vom Handy aus keine Hochladen
Pulled Pork auf dem Ascona
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Auf keinen Fall den großen dazuschalten !HendrikB hat geschrieben:Das erste Pulled Pork auf einem neuen Grill bedeutet meist eine schlaflose Nacht. Hoffe das ist auf dem Ascona anders!
Aktuelle GT Beträgt 102 °C. Mehr schafft der kleine Brenner wohl nicht?! Muss ich morgen früh den großen mal dazuschalten.
Rauch hab ich aktuell auch nicht, da meine Räucherspäne nicht so Rauchen will wie ich das gern hätte. Brauch ich wohl noch so einen Sparbrand.
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edit: Bilder gibts erstmal keine. Kann vom Handy aus keine Hochladen
Da rennt Dir das Teil sofort auf 180 hoch.
Die 100 grad sind doch gut. Wenn du unbedingt ein paar Grad rausholen willst, dann stopf die Öffnungen im Deckel mit Alufolie zu
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
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Von den 6 Löchern 5 verschliessen und Du kommst mit dem kleinen Brenner auf 120ºC.
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Das mit der alufolie hatte ich bereits gemacht. Habe dann kurz vor dem schlafen den großen Brenner dazu geschaltet bis ich 110 grad hatte. Hat der kleine dann gut geschafft zu halten!
Allerdings bin ich aktuell schon bei 83 grad KT. Hoffentlich kommt da nochmal ne Plateau Phase sonst muss ich es eine ganze Weile warmhalten! (Essen ist um 19 Uhr geplant).
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Warmhalten ist auch kein Problem... ich hab diverse Schweineschultern über 5 bis 8 Stunden schon warmhalten müssen... das ist kein Problem.
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safety first Leute, lasst das mit den löchern zustopfen lieber
Grüße aus Thalheim
Corto
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