Hallo zusammen,
für unseren heutigen Polterabend hab ich es mir nicht nehmen lassen ein mediterranes Pastrami zu
kredenzen....ansonsten hab ich heute Grillverbot
Der Kandidat war ein 3 kg Tafelspitz.
Dieser wurde pariert, mit selbstgemachtem mediterranen Pökelrub eingepudert und durft knapp 3 Wochen
im Vakuum im Kühli durchziehen.
Dann hab ich ihn mit kaltem Wasser gründlich abgespült und 2 Tage im Kühli durchbrennen lassen.
Am Räuchertag mit Räucherrub behandelt und bei 110 Grad GT bis 65 Grad KT im Kirsch-Hickory-Rauch gesmokt. Hat ca 4 Std gedauert.
Danach nochmal 2 Tage im Kühli durchbrennen lassen und heute frisch auf der Graef in hauchdünne Scheiben geschnitten....
Ergebnis war mal wieder und gab n schönes Frühstück !!!!
Mediterranes Pastrami
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sieht ziemlich genial aus!
WOW HAMMER!!!
Pastrami steht auch noch auf der Liste.
Aber sag mal haste deine Graef selber rot angepinselt? Wir haben auch eine Master M9 aber nicht in so 'ner coolen Farbe!?!?
Ich muss jetzt zum Metzger....
Grüsse Dirk
Pastrami steht auch noch auf der Liste.
Aber sag mal haste deine Graef selber rot angepinselt? Wir haben auch eine Master M9 aber nicht in so 'ner coolen Farbe!?!?
Ich muss jetzt zum Metzger....
Grüsse Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
neeeee, war n ebaykleinanzeigen-SchnapperRUBTOWN hat geschrieben:....Aber sag mal haste deine Graef selber rot angepinselt? Wir haben auch eine Master M9 aber nicht in so 'ner coolen Farbe!?!?...
Guck mal hier http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... start=1290
Gruß Toby
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut sehr schön aus, da ich jetzt BBB schon sehr oft gemacht wird es Zeit für den nächsten Schritt....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut