Hallo liebe Leute!
Heute gab es Rippchen...
Sie waren zuerst 4 Stunden bei 110 °C auf dem Rost. Dann wurden sie mit selbst gemachter Coca Cola Barbecue Sauce eingepinselt und ca. 20 Minuten bei voll geöffneten Lüftungsschiebern glasiert.
Alles ganz ohne Alu-Folie. Sie waren wirklich zart und haben sich gut vom Knochen gelöst, hatten aber noch Biss. Meiner Meinung nach wesentlich besser als die Alu-Folien-Dünsterei und zugleich auch noch weniger aufwändig.
Dann nur noch das Fleisch vom Knochen lösen und in ein getoastetes Sandwich verfrachten. Mit Zwiebelringen, Tomaten und Salat belegen und mit reichlich Barbecue Sauce toppen.
Ich sag euch, es war einfach herrlich.
LG RonnyO.
Ribwich
Moderator: Mod-Team
Definitiv kommt demnächst die dicke Rippe ins Ribwich! Hab die Bilder gerade im anderen Thread gesehen... einfach großartig!
...und ohne jemals den McRib probiert zu haben behaupte ich einfach mal, dass das Ribwich um Längen besser war
lg
RonnyO.
...und ohne jemals den McRib probiert zu haben behaupte ich einfach mal, dass das Ribwich um Längen besser war
lg
RonnyO.
Think, it's not illegal yet!
Ribs ohne Alugedöhns gehen wirklich gut, wenn die Temp entsprechend niedrig ist. (110-120°C)
Hier haben wir es auch mal verglichen http://www.rubtown.com/blog/2014/04/ribs-ribs-ribs/
Auf jeden Fall ein sehr schönes ergebniss hast Du erhalten und auch mit sehr schicken Bildern dokumentiert.
Danke dafür
Der Dirk
Hier haben wir es auch mal verglichen http://www.rubtown.com/blog/2014/04/ribs-ribs-ribs/
Auf jeden Fall ein sehr schönes ergebniss hast Du erhalten und auch mit sehr schicken Bildern dokumentiert.
Danke dafür
Der Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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