Ribwich

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RonnyO.
Würstchendreher
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Hallo liebe Leute!

Heute gab es Rippchen...

Sie waren zuerst 4 Stunden bei 110 °C auf dem Rost. Dann wurden sie mit selbst gemachter Coca Cola Barbecue Sauce eingepinselt und ca. 20 Minuten bei voll geöffneten Lüftungsschiebern glasiert.

Alles ganz ohne Alu-Folie. Sie waren wirklich zart und haben sich gut vom Knochen gelöst, hatten aber noch Biss. Meiner Meinung nach wesentlich besser als die Alu-Folien-Dünsterei und zugleich auch noch weniger aufwändig.
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Dann nur noch das Fleisch vom Knochen lösen und in ein getoastetes Sandwich verfrachten. Mit Zwiebelringen, Tomaten und Salat belegen und mit reichlich Barbecue Sauce toppen.
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DSC_7568 - Arbeitskopie 2.jpg (108.45 KiB) 3512 mal betrachtet
Ich sag euch, es war einfach herrlich.

LG RonnyO.
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Sporty
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Die bessere Variante des McRib :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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ulemu
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lecker lecker und schön in Szene gesetzt. Versuch das gleiche mal mit dicker Rippe :rules:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
RonnyO.
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Definitiv kommt demnächst die dicke Rippe ins Ribwich! Hab die Bilder gerade im anderen Thread gesehen... einfach großartig!

...und ohne jemals den McRib probiert zu haben behaupte ich einfach mal, dass das Ribwich um Längen besser war :)

lg

RonnyO.
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Esteban
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endlich :clap: :clap: :clap: Rips ohne Alu :pfeif: :pfeif:
ich finde sie definitiv so besser :twothumbs:
Grüße von der Ostsee :cheers:

"Auch die besessensten Vegetarier beißen nicht gern ins Gras" (J.Ringelnatz)
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RUBTOWN
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Ribs ohne Alugedöhns gehen wirklich gut, wenn die Temp entsprechend niedrig ist. (110-120°C)

Hier haben wir es auch mal verglichen http://www.rubtown.com/blog/2014/04/ribs-ribs-ribs/

Auf jeden Fall ein sehr schönes ergebniss hast Du erhalten und auch mit sehr schicken Bildern dokumentiert.
Danke dafür
Der Dirk
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