Ich hatte da ein paar Scheibchen Brisket übrig...

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
MeMyself
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 364
Registriert: 08.09.2011, 19:25
Wohnort: Wesel

Beim letzten Brisket vom GMG Pelletsmoker blieb doch glatt ein Stück über.
Was tun? :keineahnung:


Mit dem Allesschneider habe ich das Brisket in dünne Scheiben geschnitten...
Bild



Buns gebacken und mit Balsamico-Mayo bestreichen, evtl. ein Blättchen Salat und dann Brisket drauf. Und das nicht zu knapp... \:D/
Bild




Balsamico-Zwiebeln drauf und etwas Emmentaler drüber schmelzen lassen
Bild


Und Anschnitt
Bild



Das softe Bun mit cremiger Balsamico-Mayo, das leicht rauchige und zarte Brisket, die karamellisierte Balsamico-Zwiebeln und zuletzt der leicht würzige Emmentaler. Eine wahres Fest für die Geschmacksknospen und womöglich die beste Art Brisket-Leftovers zu genießen.
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

"is die Woscht so dick wies Broad isses egal wie dick das Broad is"

Bestens. :Daumen:
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

:sabber: nur Geil!!!
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

meisterhein hat geschrieben:"is die Woscht so dick wies Broad isses egal wie dick das Broad is"

Bestens. :Daumen:

Und : In der Not schmeckt die Wurscht auch ohne Brot !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Junge, sieht das lecker aus. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Das ist ja ein Traum!
Das wär jetzt ein Frühstückchen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

geiler Rauchring, geiler Burger/Sandwich ... scheiße, jetzt hab ich echt Hunger
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Mondstädter
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 490
Registriert: 17.11.2008, 21:05
Wohnort: Wanne-Eickel

=D> So sieht ja sogar Brisket appetitlich aus.
Mitglied der GourMonds
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs:

also muss ich mich demnächst auch an Brisket wagen - steht schon auf der To-do-Liste

..... schaut super aus !!!
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

bitte 15 Stück für meine Party! Hmmmm =D>
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Fabian
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 225
Registriert: 14.06.2012, 10:01

@audax: Du machst eine Party mit 3 Leuten ? Bisschen wenig, oder ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Für's Büro reicht das: 4 Mädels und ich :mrgreen:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Fabian
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 225
Registriert: 14.06.2012, 10:01

na dann. nochmal Glück gehabt !

Gruß
Fabian
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Andererseits manchmal geht es auch ohne Brot: "Wir waren zuhause so am, dass wir uns den Kaviar auf die Salamischeiben streichen mussten." ;)

Eine tolle Idee, das wird nachgebaut!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

:sabber:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Antworten