Beim letzten Brisket vom GMG Pelletsmoker blieb doch glatt ein Stück über.
Was tun?
Mit dem Allesschneider habe ich das Brisket in dünne Scheiben geschnitten...
Buns gebacken und mit Balsamico-Mayo bestreichen, evtl. ein Blättchen Salat und dann Brisket drauf. Und das nicht zu knapp...
Balsamico-Zwiebeln drauf und etwas Emmentaler drüber schmelzen lassen
Und Anschnitt
Das softe Bun mit cremiger Balsamico-Mayo, das leicht rauchige und zarte Brisket, die karamellisierte Balsamico-Zwiebeln und zuletzt der leicht würzige Emmentaler. Eine wahres Fest für die Geschmacksknospen und womöglich die beste Art Brisket-Leftovers zu genießen.
Ich hatte da ein paar Scheibchen Brisket übrig...
Moderator: Mod-Team
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
"is die Woscht so dick wies Broad isses egal wie dick das Broad is"
Bestens.
Bestens.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
meisterhein hat geschrieben:"is die Woscht so dick wies Broad isses egal wie dick das Broad is"
Bestens.
Und : In der Not schmeckt die Wurscht auch ohne Brot !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Mondstädter
- Irrer Griller
- Beiträge: 490
- Registriert: 17.11.2008, 21:05
- Wohnort: Wanne-Eickel
So sieht ja sogar Brisket appetitlich aus.
Mitglied der GourMonds
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
also muss ich mich demnächst auch an Brisket wagen - steht schon auf der To-do-Liste
..... schaut super aus !!!
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Andererseits manchmal geht es auch ohne Brot: "Wir waren zuhause so am, dass wir uns den Kaviar auf die Salamischeiben streichen mussten."
Eine tolle Idee, das wird nachgebaut!
Eine tolle Idee, das wird nachgebaut!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten: