Hi Leuts,
da mal wieder WE also Schlampertag is, hatte ich
Lust und Muse mal wieder was zu basteln....
Ganz ohne geplant gings ans Werk:
Ein Stauferikohals (Danke mein lieber Stefan für das geile Stück)
wurde vom Eis befreit und auf dem Primo
mit ganz zartem Rauch auf Temperatur gebracht.....
Dazu gesellten sich sodann ein paar Rosenkohlbebelscher....
und als Beilage hatte ich da noch nix....
Hab dann im Lager ein Pack Tramezzini gefunden.....
mmmm, was mach ich damit ?
Etwas gegooglt und dann eine Idee gehabt.....
Aus einem Feta-Käse, Oliven, Numex-Chilies und etwas Olivenöl
eine Paste hergestellt,
Die Brotplatten platgewalzt, bestrichen, gerollt und in Öl ausgebacken
und dann verucht das ganze Anzurichten.......
...ich hoff es gefällt,
mir hats auf alle Fälle geschmeckt!
....mal was neues !
Stauferikohals mit Rosenkohl und ital. Fetaröllchen
Moderator: Mod-Team
- Mondstädter
- Irrer Griller
- Beiträge: 490
- Registriert: 17.11.2008, 21:05
- Wohnort: Wanne-Eickel
Eigentlich bin ich grad pappsatt, aber davon würd ich jetzt gern was probieren.
Mitglied der GourMonds
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr schön -
s e h r
s e h r
s c h ö n
s e h r
s e h r
s c h ö n
Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 23.02.2014, 15:55, insgesamt 1-mal geändert.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut