Pulled Pork

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Wing Commander
Steakbrutzler
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Wenn ich es mir so recht überlege, habe ich seit über einem halben Jahr kein Pulled Pork gemacht. Also habe ich mir dieser Tage einen Schweinenacken besorgt, den ich dann mit einem meiner neuen Rubs, nämlich Big Poppa's Money gewürzt, vakuumiert und für einige Stunden im Kühlschrank deponiert hatte. Nachts kam er dann gegen 1:00 Uhr auf den Keramikgrill, wo er bei etwa 100°C im Apfelholzrauch gegart wurde.

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Zwischenstand nach 8 Stunden:

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Nach über 14 Stunden hatte der Schweinenacken seine Kerntemperatur von 91°C erreicht und kam nun vom Grill in Alufolie, um
eine Weile lang zu ruhen.

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Nach dem Ruhen wurde der Schweinenacken dann seiner Bestimmung zugeführt und gepulled. Anschließend konnten dann Sandwiches aus Pulled Pork, einer Piedmont-Style-Sauce und Cole Slaw zusammengebaut und genossen werden.

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VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
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Astrein... sieht saugut aus :rules:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
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binzmann
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WoW :sabber:
Gruß Kai
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rockwood
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lecker :cheers:
gruß olli
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Hochzoll Josl
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Hermann da hätt ich jetzt richtig Lust drauf :sabber: :sabber:
Wie wr der Rub geschmacklich :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
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:clap: das schaut sehr lecker aus !!!Wie ist das Big Poppa Rub ?
:cheers:
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
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Wing Commander
Steakbrutzler
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@ Josl und Thomas: Der BP Money Rub hat mir sehr gut gefallen. Er ist sehr ausgewogen und macht eine schöne, leckere Kruste. Bislang habe ich mit den Big Poppa Rubs durchweg gute Erfahrungen gemacht, und der Money-Rub reiht sich da recht weit vorne mit ein. Könnte neben Fine Swine & Bovine von Savor Spices mein Lieblings-Rub werden.
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