Ich habe ja Bilder versprochen, nun ist es soweit.
Putenpastrami soll es werden, also schnell zur Metro
gefahren und Putenbrust besorgt (2,8kg)
Putenpastrami
Moderator: Mod-Team
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- Putenbrust mit Cherry Bomb gerubt und 24 Std. in den Kühlschrank.
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- Kugel mit Smokenator angeheizt und bei 115°C die Putenbrust raufgelegt
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- Putenbrust bei 75°C KT vom der Kugel genommen, und noch 15 min. ruhen gelassen.
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- War schön saftig
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Gruß Kai
- Fishtowntheo
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Das wollte ich auch gerade fragen. War Pastrami nicht ein ewiger Aufwand?
Grüsse aus Fishtown!
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Gut, der Begriff ist inzwischen vermutlich schwimmend, aber er kommt wohl recht eindeutig aus der osteuropäischen, jüdischen Küche. Das Fleisch wird erstmal gepökelt, dann geräuchert. - Für's Pökeln gibt es ein paar mehr oder minder traditionelle Rezepte.binzmann hat geschrieben:oh, was ist dann eine Pastramirockwood hat geschrieben:Sieht lecker aus - ist aber keine Pastrami
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Lebe dein Leben!
nein - hier meine Lieblingsvariante von RaichlenFishtowntheo hat geschrieben:Das wollte ich auch gerade fragen. War Pastrami nicht ein ewiger Aufwand?
und für 24stunden in den Kühlschrank - danach indirekt bis KT 75
gruß olli