Hallo Zusammen,
sind zwar nicht die ersten PP, aber die ersten aus dem GMG Jim Boowie.
Die Smoker ist wie ein Uhrwerk 20 Stunden, bei 100°C, bis 92°C durchgelaufen
Pulled Pork aus dem Holzpelletgrill
Moderator: Mod-Team
- Grill-Mäschda
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- Pellet-bbq
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War absolute Spitze...
- grillfleisch
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Ohhhhhh man da könnte ich jetzt auch min. 2 davon verdrücken
sieht sehr saftig und lekka aus
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gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Ein Traum!!!!
Hast Du nach dem Rupfen noch was untergemischt?
Gruß
JP
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JP
I got my toes in the water, ass in the sand Not a worry in the world, a cold beer in my hand. Life is good today!
(Toes - Zac Brown Band)
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- Grill-Mäschda
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Hallo JP,JP hat geschrieben:
Hast Du nach dem Rupfen noch was untergemischt?
Gruß
JP
ja ich würze das Fleisch immer mit etwas Rub und Soße vom Krautslat (Essig, BBQ-Sauce, Chili, Zucker, ...).
Immer wieder läuft mir bei dem Anblick dermaßen das Wasser im Mund zusammen,unglaulich
Muss mich jetzt wohl endlich auch mal an mein erstes PP wagen!
Muss mich jetzt wohl endlich auch mal an mein erstes PP wagen!
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
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