Pulled Pork Mein erster Versuch

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Doctor No
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Danke hoffe es bleibt so :mrgreen:
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Bin jetzt bei 88C bin ich schon auf der Zielgeraten was schätzt ihr so? GT ist 119 Grad.
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Joerg
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Ja, aber zieltemperatur sollte so was94Grad sein.
Dann noch mindestens ne halbe Stunde bis 45 Minuten in Alu ziehen lassen.

Frau dich drauf!
Jörg
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Nur in Alu einwickeln?Oder muss er noch in den Ofen bei 50 Grad.Ich glaub ich hab da was irgend wo gelesen.So aber erst mal einen Liter Kaffee sonst verschlaff ich noch :bang:
Zuletzt geändert von Doctor No am 10.08.2013, 14:42, insgesamt 2-mal geändert.
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Joerg
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BÖ nur, wenn du es länger warm halten müsst. Wenn du aber essen willst, dann nur in Alu wickeln, Handtuch drauf, damit es nicht so fix auskühlt und dann pullen....und Bilder machen...!
Jörg
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Ok danke Bilder sind schon einige gemacht und werden Morgen Folgen :lol:
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Bin jetzt bei 91 Grad KT :lol:
Zuletzt geändert von Doctor No am 10.08.2013, 15:54, insgesamt 1-mal geändert.
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Joerg
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Und? Wie wars?
Jörg
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Hammmer hab noch nie so ein gutes weiches Fleisch gegessen.Waren alle begeistert. Hab es nach 13.5 Stunden und einer KT von 94 Grad in Alu eingewickelt und eine Stunde ruhen lassen.Ich war total zufrieden das ich es Geschafft habe \:D/ .Bilder Folgen dann. ;)
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So jetzt wenn es noch interessiert hier noch die Bilder .
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Das Fleisch
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Fleisch mit Rup
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Die Kugel mit Kohle befüllen
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PP auf dem Grill
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Das PP beim herunter nehmen
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Das zerpflücken :)ging butterweich
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Mmmh hat das geduftet
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So hab ich es für die Gäste hergerichtet
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Und dann war ich endlich nach 14,5Std dran mit essen.Hab drei xxl Burgersemmel verputzt:)und ein normales Semmel dazu als nachspeise
Und dann war ich endlich nach 14,5Std dran mit essen.Hab drei xxl Burgersemmel verputzt:)und ein normales Semmel dazu als nachspeise
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Zuletzt geändert von Doctor No am 17.08.2013, 10:43, insgesamt 1-mal geändert.
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madden
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Sieht sehr lecker aus... meins startet heut um 0:00
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Viel Spaß :twothumbs:
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