Hallo Zusammen,
ich hatte noch ein Stück Wildschwein von Pellet-BBQ, das sich auf dem Holzpelletsmoker 2Stunden ausruhen durfte.
Dazu gabs selbstgemachten Rotkohl und eine Weltklasse Rotweinreduktionvon RoLo
Wildschweinrücken am Knochen
Moderator: Mod-Team
- Grill-Mäschda
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- Grill-Mäschda
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Weltklasse ist übertrieben, aber ein gute Küchen- und Alltagstauglicher RotweinPraktifix hat geschrieben:
welches Weltklasse-Tröpfchen war das
Das sieht klasse aus Thomas und hat bestimmt auch so geschmeckt
LG.Heidi
Ich hab den vergessen
Zuletzt geändert von heidiba am 29.01.2013, 18:08, insgesamt 1-mal geändert.
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- pitmaster-mike
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Ich bin gerade mal zwei Monate im Forum und schon gehen mir die Superlative aus.
Grüße,
Mike
Grüße,
Mike
Grillen ist der größte Spaß, den man mit angezogenen Hosen haben kann!
Thomas ,Rolo kannst behalten aber für die Sosse könnte sich mein Herz erwärmen.
Ich hätt den Rücken ausgelöst und den Knochen mit in der Sosse verarbeitet.Wobei Wildschweinrücken mit Eigenfett absoluter Stoff zum Kalträuchern.
Ihr gehört ohne Zweifel zu den Lichtgestalten dieses Forums.Neben anderen deren Beiträge ich mir gern reinziehe.
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- Kerschemer
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Da ist mir doch letztens beim laufen im Wald so ein Vieh in ca 15m Entfernung über den Weg gelaufen.
Da gefällt mir dieses Teilstück in dem gebräunten Zustand viel besser.
Sieht sehr lecker aus.
Gruß Frank
Da gefällt mir dieses Teilstück in dem gebräunten Zustand viel besser.
Sieht sehr lecker aus.
Gruß Frank
Gemüse? Klar,mein Essen soll sich doch gesund ernähren.
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Das ist was für meinen Saucen-Fetisch!
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Pfeffii hat geschrieben:Thomas ,Rolo kannst behalten aber für die Sosse könnte sich mein Herz erwärmen.
Pfeffii hat geschrieben: Ihr gehört ohne Zweifel zu den Lichtgestalten dieses Forums.Neben anderen deren Beiträge ich mir gern reinziehe.
Leider habe ich nedd mehr so viel Zeit wie früher für das Forum
aber essen schaffe ich noch jeden Tag
Gruß
RoLo
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