Das könnte ein PP werden
Moderator: Mod-Team
10 Bier hinstellen, jede Stunde eins trinken. Nach dem 9 Bier das PP aus dem Grill in die folie, alles in die Kühlbox zum Warmhalten, das 10. Bier langsam trinken, dann PP auspacken und genießen. Der Weg ist das Ziel. :prost:Rehrücken hat geschrieben:
Ausdauer, oh mein Gott...
Ich doch nicht
boah, ich bin schwer beeindruckt . . . .Bechthold hat geschrieben: Ein sogenanntes "Porcus Praecox", wie der Lateiner sagen würde
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
*ichplatze*
warum bloß?
seht selbst
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wow, Glückwunsch zum grössten Pulled Pork Sandwich !
Die Jungs vom Guiness Book kommen dann morgen vorbei wegen den Formalitäten.
Wie wars denn ?
DM
Warte mal, ist das Zaziki ? :shock:
Die Jungs vom Guiness Book kommen dann morgen vorbei wegen den Formalitäten.
Wie wars denn ?
DM
Warte mal, ist das Zaziki ? :shock:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Hey Meister Hein,
klasse Bildstory die Du da abgeliefert hast.
Und hat es sich gelohnt??
klasse Bildstory die Du da abgeliefert hast.
Und hat es sich gelohnt??
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Jau, und wie das Laune macht
Das wird auf alle Fälle wiederholt. Dann mit nem kleineren Stück und wenn ich nicht ständig hoch und runter latschen muss, sondern alle mann im Garten sitzen können.
Eingefroren werden 2 Tüten a 600g feinstes Pulled Pork.
Ich weiss noch nicht was anstrengender war, das PP oder die Dokus .
@DM ja, das ist zazik und auf jeden Bissen ein Schwung Ketchup is genial!
Das wird auf alle Fälle wiederholt. Dann mit nem kleineren Stück und wenn ich nicht ständig hoch und runter latschen muss, sondern alle mann im Garten sitzen können.
Eingefroren werden 2 Tüten a 600g feinstes Pulled Pork.
Ich weiss noch nicht was anstrengender war, das PP oder die Dokus .
@DM ja, das ist zazik und auf jeden Bissen ein Schwung Ketchup is genial!
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Das bestätige Ich jetzt einfach mal zu 100%.Redneck hat geschrieben:Saubere Aktion! Das sind die Bilder, die wir sehen wollen.
Einmal Puller, immer Puller.
Sehr schöner Bericht meisterhein!
Klasse Bilder noch dazu!!
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!