Hallo saarschwenker,saarschwenker hat geschrieben:Hallo Meisterhein,
haste das Brot mit Wasser oder Bier oder sonst was angesetzt??
ist nur mit Wasser angemischt. Ist eine Fertigmischung-Weißbrot.
Moderator: Mod-Team
Hallo saarschwenker,saarschwenker hat geschrieben:Hallo Meisterhein,
haste das Brot mit Wasser oder Bier oder sonst was angesetzt??
Ja, so laaaangsam, ist ein Ende in Sicht.njoerd hat geschrieben:na das wird schon. Wann dürfen alle zum testen kommen?
Felix hat geschrieben:Jaaaa PP, am Wochenende muss ich auch wieder ran
, das ist in Planung ... unter Protest einiger Anwesender.Don Marco hat geschrieben: Wenn die KT erreicht ist, auf keinen Fall sofort zuschlagen (ein kleines Stück für den Koch ist okay) sondern mindestens 30 Minuten, besser 1 bis 2 Stunden in Alufolie gewickelt in ner Kühlbox ruhen lassen.
Es wird noch bedeutend besser dadurch.
DM
Stell Dir mal vor Jack, ich habe Mäuse in der Küche. Kurzwar ich draussen ist ein Brot schon angeknabbert.Jack Daniels hat geschrieben:Na das Brot schaut aber schon mal Klasse aus.