Das könnte ein PP werden

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Schaut Euch mal an, was ich heute bei meinem Metzger ergattert habe.

4,1 kg Schwein (ich nehme an Nacken mit Knochen).

Was mache ich bloss damit? Taugt das was für mein 1. Pulled Pork?

Ist es empfehlenswert das Ding zu teilen und auf 2mal zu Smoken oder soll man besser das fertige PP aufheben?

Ich frag auch nicht wie lange das dauert, ich denke mal so 6-18 Stunden Bild

Da ich erst nächste Woche soviel Zeit hab geht das Teil erst mal in den Freezer. Aber als ein oder in zwei Stücken?

Hier ein paar Impressionen:

Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild

Knochenseite
Bild

Aso, ich hätte einen Chari-Superpro ohne SFB, eine Dancook-Kugel, einen 10"+12" DO. Was tun?

:mrgreen:
saarschwenker(alt)

Hallo Meisterhein,

Jawoll das wird Dein erstes PP im Chari mit SFB. :mrgreen:

Wunderschön. =D> =D> =D>

Mach es am Stück und frier den rest des fertigen PP ein.
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9980
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Das gibt genau 1 PP.

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Bambi

Mit wieviel Personen seit Ihr denn :shock:
4 Kg :pfeif:

Gruß
Detlef
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9980
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Bei der Menge ca. 2/3 Personen, weil als Single mach ich mir immer 6-7 kg.

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
saarschwenker(alt)

Bechthold hat geschrieben:Bei der Menge ca. 2/3 Personen, weil als Single mach ich mir immer 6-7 kg.

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Rehrücken hat geschrieben:Mit wieviel Personen seit Ihr denn :shock:
4 Kg :pfeif:

Gruß
Detlef
ähem, :oops: zwei komma fünf

Ist mir doch was ganz komisches heute beim Metzger passiert, mir fiel das Wort Kilo nicht mehr ein, ich konnte nur noch "am Stück" sagen. Bild
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9980
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Gut. Die korrekte Mengenangabe wäre dann 2,5 Stück gewesen. :mrgreen:

Was gibt´s sonst noch?

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

2,5 Weißbrote ausm DO. ;)

Ich hoffe dass ich den richtigen Zeitpunkt erwische die Brote irgendwann mittendrin zu backen.

Obwohl das ja noch während der Ruhephase am Ende genug Zeit hätte.

Dann gibbets PP auf heissem Brot.
saarschwenker(alt)

Meisterhein,

ich bin gespannt.
Wie machst Du den Rub fürs PP??

Erzähl mal.
Und net vergessen Bilder zu machen!!!!!!!!
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Übern Rub habe ich mir noch keine Gedanken gemacht.

Da wollt ich mich erst noch schlau lesen. Aber wer Vorschläge bitte hier hin ...


... und k e i n e Paprika oder Schotenähnliche Gewächse Bild
Zuletzt geändert von meisterhein am 25.01.2007, 22:53, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Mach dir ein PP!:twothumbs:

Du wirst es nicht bereuen \:D/
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

saarschwenker hat geschrieben:
... Und net vergessen Bilder zu machen!!!!!!!!
Bild
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Ja PP regelt!

Ich tippe auf 12-16 Stunden, das wird es auf alle Fälle brauchen.

Ich bin schwer am überlegen, ob ich Sonntag oder Samstag nicht auch ein PP mache.
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Es ist jetzt wieder raus ausm Freezer und wärmt sich für den großen Tag morgen schon mal auf.

Bild
Antworten