10 Kilo schwere Gans

Moderator: Mod-Team

Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Smokey hat geschrieben:...habe ich die Warmhaltung leider auf der Umluftstufe gemacht.....

BildBild

Bild

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
saarschwenker(alt)

saarschwenker hat geschrieben:
Don Marco hat geschrieben:Und wenn der Kollege hier

Bild

die Gans gestohlen hat um Smokeys Weihnachten zu versauen ? :mrgreen:

Böser, böser Grinch.

DM
Don Marco,

da kannste Dich auch noch so anstrengen, da kommt nix mehr [-X



Was hatte ich da schon gesagt?????

=D> =D> =D> =D> =D> =D>

Muahahahahahahahahahahaha

Das einzige was Du eventuell noch von Smokey hören kannst is die Versteigerung seines Grillequipments, da er jetzt nur noch einen auf Crockpot macht :mrgreen:
blaubaer53

he lücht . . . . :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Smokey

Don Marco hat geschrieben:
Smokey hat geschrieben:...habe ich die Warmhaltung leider auf der Umluftstufe gemacht.....

BildBild

Bild

DM
Danke für Dein Mitleid. Aber wie hält man so ein Vieh im BO warm? Alouuufoolieee hatte ich locker herumgeschlagen, trotzdem ist das Vieh ausgetrocket, trotz AppleBrine.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

50-70 Grad, unter- und oder Oberhitze, nen Teller mit Wasser rein (Teller wegen grosse Oberfläche = mehr Verdunstung).

Mist, jetzt habe bin ich vollends enttarnt

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Smokey

Don Marco hat geschrieben:
Mist, jetzt habe bin ich vollends enttarnt

DM
O.K., dann können wir jetzt ja offiziell die Crockpot-Rezepte austauschen :mrgreen:

PS Hat TB nun Steakbügeleisen oder nicht?
saarschwenker(alt)

Kann mal einer diesen Thread in Indoor oder das BOunterforum verschieben????
](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

Wir machen uns ja unglaubwürdig :pfeif:

Vielleicht sollten wir mal bei ner Kochcommunity nachfragen und könnten denen den Fred hier zu schieben?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Antworten