Smokey braucht Hilfe

Moderator: Mod-Team

Smokey

Männerinnen und Männers,
ich brauche mal wieder Hilfe:
Göga kommt mit Gans und sagt: Morgen ist Martinstag. Smoke das Teil oder grille es irgendwie, damit es besser schmeckt als alle Anderl-Römertopfgerichte zusammen. Zur Verfügung habe ich den Old Smokey, den Pipismoker, die Weberkugel, den DO (Da paßt die Gans nicht rein, nur mögliche Beilagen). Gebt mir Tipps. Was soll ich mit der Gans machen?
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tcj
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Wine Butt Goose im OS?
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Don Marco
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Wenn Du wirklich gans sicher sein willst dass sie was wird...




































...schick sie lieber mir \:D/



Ich würde sie im WSM bei hoher Temperatur oder auf dem Drehspieß machen.

Das rausgerenderte Fett würde ich dann nach der Halbzeit für Bratkartoffeln im DO oder der Gusspfanne nutzen.

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tcj
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Vllt. ist ja hier noch was für dich, auch wenn es beim GSV steht http://www.grillsportverein.de/forum/vi ... php?t=8662
Ich verrate auch nicht weiter, dass du dort heimlich liest. :pfeif:
Zuletzt geändert von tcj am 10.11.2006, 22:13, insgesamt 1-mal geändert.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
blaubaer53

smokey, du bist unterequipped. [-X [-X [-X

eine gans gehört auf den spiess . . .


Bild


\:D/ \:D/ \:D/
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Porky
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Sehr jeehrter Herr Sicherheitsbeauftragter,

schauen se mal hier :sabber: !!!

Gruß, Porky :prost:
blaubaer53

im BACKOFEN ??? [-( [-X [-(

Verräter !!!
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rosch
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OK, Backofen braucht ja nicht zu sein, aber NT garen geht auch auf dem Grill ;)
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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Porky
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Ich denk der Sicherheitsguru hat nen Grillzäpfchen, so in dieser Art

Bild

:box: :box::box: :box: Kaptain Blaubär :box: :box: hehehe

und Smokey denk daran :bilder:

Gruß, Porky :prost:
blaubaer53

ja, fehlt nur noch, dass er den aus sicherheitsfetischismus elektrisch beheizt . . . . :lachkrampf: :smokey: :lachkrampf:
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kohlenvernichter
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Smokey hat geschrieben:Was soll ich mit der Gans machen?
Sach mal, ist die schon tot? :-k

Sonst würde ich sie erst mal einsperren \:D/


Schau mal hier:
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=1237
Smokey

kohlenvernichter hat geschrieben:
Sach mal, ist die schon tot? :-k
Keine Ahnung, aber der Kopf ist jedenfalls abgetrennt :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

So, Pipismoker steht als Erwärm- bzw. Durcherhitzgerät fest, Wasserschale mit Sand gefüllt, 160 Grad Temperatur.
Was ist mit Brinen? Was ist mit Rubben? Salz, Pfeffer, etwas Paprika? Moppen? Womit? Apfelsaft, Apfelsinensaft, Ahornsirup? Welche Kerntemperatur?
Fragen über Fragen. Her mit Euren Antworten. :prost:
Smokey

Don Marco hat geschrieben:
...schick sie lieber mir \:D/
Meine Gans in Deinem Backofen? Niemals. Bei mir muß echtes Feuer im Spiel sein. Backofen kann jeder, sogar Du :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Redneck
myBBQ #1
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Ja, kaum liegt mal keine Torte auf dem Grill, sondern ein richtiges Stueck Fleisch, da winselst du um Hilfe.
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kohlenvernichter
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Kucks du hier:
http://url.grillsportverein.de/?o4H
oder
http://www.grillsportverein.de/forum/vi ... light=gans

Also wenn ich das in der kürze überblickt habe sollten so etwas über 80 Grad Kerntemperatur reichen.
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