Männerinnen und Männers,
ich brauche mal wieder Hilfe:
Göga kommt mit Gans und sagt: Morgen ist Martinstag. Smoke das Teil oder grille es irgendwie, damit es besser schmeckt als alle Anderl-Römertopfgerichte zusammen. Zur Verfügung habe ich den Old Smokey, den Pipismoker, die Weberkugel, den DO (Da paßt die Gans nicht rein, nur mögliche Beilagen). Gebt mir Tipps. Was soll ich mit der Gans machen?
Smokey braucht Hilfe
Moderator: Mod-Team
Wine Butt Goose im OS?
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
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Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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Wenn Du wirklich gans sicher sein willst dass sie was wird...
...schick sie lieber mir
Ich würde sie im WSM bei hoher Temperatur oder auf dem Drehspieß machen.
Das rausgerenderte Fett würde ich dann nach der Halbzeit für Bratkartoffeln im DO oder der Gusspfanne nutzen.
DM
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Ich würde sie im WSM bei hoher Temperatur oder auf dem Drehspieß machen.
Das rausgerenderte Fett würde ich dann nach der Halbzeit für Bratkartoffeln im DO oder der Gusspfanne nutzen.
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Vllt. ist ja hier noch was für dich, auch wenn es beim GSV steht http://www.grillsportverein.de/forum/vi ... php?t=8662
Ich verrate auch nicht weiter, dass du dort heimlich liest.
Ich verrate auch nicht weiter, dass du dort heimlich liest.
Zuletzt geändert von tcj am 10.11.2006, 22:13, insgesamt 1-mal geändert.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
ja, fehlt nur noch, dass er den aus sicherheitsfetischismus elektrisch beheizt . . . .
- kohlenvernichter
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Sach mal, ist die schon tot?Smokey hat geschrieben:Was soll ich mit der Gans machen?
Sonst würde ich sie erst mal einsperren
Schau mal hier:
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=1237
Keine Ahnung, aber der Kopf ist jedenfalls abgetrenntkohlenvernichter hat geschrieben:
Sach mal, ist die schon tot?
So, Pipismoker steht als Erwärm- bzw. Durcherhitzgerät fest, Wasserschale mit Sand gefüllt, 160 Grad Temperatur.
Was ist mit Brinen? Was ist mit Rubben? Salz, Pfeffer, etwas Paprika? Moppen? Womit? Apfelsaft, Apfelsinensaft, Ahornsirup? Welche Kerntemperatur?
Fragen über Fragen. Her mit Euren Antworten. :prost:
Meine Gans in Deinem Backofen? Niemals. Bei mir muß echtes Feuer im Spiel sein. Backofen kann jeder, sogar DuDon Marco hat geschrieben:
...schick sie lieber mir
- kohlenvernichter
- King of the Wing
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- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Kucks du hier:
http://url.grillsportverein.de/?o4H
oder
http://www.grillsportverein.de/forum/vi ... light=gans
Also wenn ich das in der kürze überblickt habe sollten so etwas über 80 Grad Kerntemperatur reichen.
http://url.grillsportverein.de/?o4H
oder
http://www.grillsportverein.de/forum/vi ... light=gans
Also wenn ich das in der kürze überblickt habe sollten so etwas über 80 Grad Kerntemperatur reichen.