Iberico Ribs & Smoked Potatos

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flyingman
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Nur SPG auf einer Senf-Grundierung.
2 – 2 – 0,5 mit Kirschholz.
Die finale Glasur mit Honig und Chipotle in Adobo.
Die Kartoffeln / Süßkartoffeln werden einfach nackich 2h mitgesmoked.

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Die waren lecker. :Daumen:
Ob es den Mehrpreis (x3) für das Eichelschwein wert war?
:-k ...eher nein.

Bei Kurzgebratenem ist der geschmacklich Unterschied frappierend, eine andere Welt. [-o<

Bei Low&Slow Rippen: Diese waren gut, dickfleischige Baby-Backs vom Normalschwein sind es auch. :keineahnung:
Der Fleischgeschmack war kräftig, konkurriert aber mit Rauch und Gewürzen.

Satt geworden sind wir aber! :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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Som
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Oh, Mann!

ich hab grad massiven Wassereinschuss unter der Zunge.

:sabber:


Ich habe mal PP aus Iberico probiert. War eine ähnliche Erfahrung: Lohnt sich nicht.
Aber sie sehen trotzdem einfach total lecker aus!


Edit: Wofür seht das "G" in SPG?
Gnoblauch?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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flyingman
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Som hat geschrieben: 10.08.2021, 20:23 Edit: Wofür seht das "G" in SPG?
Gnoblauch?
Yep! :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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Som
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:lol:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Feines Fresschen, wird notiert, :rules: kein Iberico für Ribbs
CU Andy
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mortomanos
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GnoblauchGranulat, ist meine Vermutung.

Spezielle Schweinesorten für Ribs halte ich auch für überbewertet, zumindest im Low&Slow Modus. Geschmacklich kaum merkbar.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Nice .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
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Willst Du mein Freund sein :cheers: Ich bin Ehrlich bis auf die Knochen :-({|= \:D/
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