Pulled Pork vom Primo

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DerToby
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13.07.2019, 07:15

Hallo zusammen,

ich hab ewig nix mehr gepostet :keineahnung:

Heute gibts mal wieder Pulled Pork. Ausgangsmaterial sind (leider ohne Bilder) zwei 3,5kg Nacken vom schwäbisch-hällischen Landschwein.

Nur mit Mr. Brown gerubbed....kein Spritzen oder anderes Chichi, BBQ pur.

Ei auf 109 Grad eingeregelt und gestern um 21:00 Uhr aufgelegt. Dank BBQ-Guru kein einziges Mal geweckt worden 

Heute Morgen um 6 Uhr - nach 9 Stunden - waren die KT 71 und 66 Grad. Mal warten wielange es dauert....Essen gibts um 19 Uhr.
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Nach 9 Stunden....sieht sehr gut aus und duftet noch besser 👍
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To be continued.....
Gruß Toby
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Bäiderlasbou
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13.07.2019, 09:51

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Genau so muss das sein: ein schönes PP machen - und das scheint auf einem sehr guten Weg zu sein ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
DerToby
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13.07.2019, 09:55

Bäiderlasbou hat geschrieben:
13.07.2019, 09:51
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Genau so muss das sein: ein schönes PP machen - und das scheint auf einem sehr guten Weg zu sein ..... :Daumen:
In der Tat😉
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:cheers:
Gruß Toby
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Bäiderlasbou
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13.07.2019, 10:04

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

:5:
:cheers:
LG Ingo

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DerToby
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13.07.2019, 13:53

18 Std. zieht sich etwas.....
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Gruß Toby
DerToby
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13.07.2019, 13:54

....wieso sind meine Bilder verdreht???
:keineahnung:
Gruß Toby
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Thisamplifierisloud
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13.07.2019, 15:05

Weil Dein Grill an der Wand hängt. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
DerToby
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13.07.2019, 16:27

So nach ziemlich genau 20 Std. fertig....muss noch duschen da die Gäste gleich kommen....also runter und bei 50 Grad in den BO. Zufällig ist mir n bisi Kruste abgegangen ....sehr lecker & saftig .
Kohle hätte noch ewig gekonnt.....hoffentlich komm ich nachher zum fotografieren....
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Gruß Toby
DerToby
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13.07.2019, 19:47

Konnte man grad so essen, guten Vino gibts auch 😎
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Gruß Toby
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Bäiderlasbou
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13.07.2019, 21:37

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Da hätte ich gerne mitgegessen und getrunken ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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flyingman
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15.07.2019, 20:44

Amtliche Brocken! :Daumen: :Daumen:

Ja, Fleischqualität spielt eine Rolle. :Daumen:
Die Industrie-Turbo-Viecher werden bei mir ohne Spritzen und Butcher Paper etwas trocken. :evil:

Hast Du gemoppt?
Cheers
fm
:cheers:
DerToby
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18.07.2019, 15:57

Qualität ist das A & O.

Nix gemoppt, gewickelt oä. alles ganz easy:
Angeheizt, aufgelegt, 1x gespickelt & runter als fertig.
...

:cheers:
Gruß Toby
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flyingman
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18.07.2019, 18:17

Hört sich nach Stress an! :respekt:

:mrgreen: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
DerToby
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20.07.2019, 13:36

.....TOTAL :mrgreen:
Gruß Toby
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