Das Event von Som hat ihn uns schmackhaft gemacht.
Mittlerweile schon mehrfach nachgebastelt, immer wieder lecker.
Ein Netz aus selbst geräuchertem vom letzten Jahr
gefüllt
gerollt
Tags darauf aufgelegt, niedrigste Stufe 140° mit Apfel-/Kirschrauch muss ich noch spielen
nochmal aufgeknuspert
angeschnitten
Serviert mit Knöpfle, Speckbohnen, Möhren und Estragonsoße, die passte nicht optimal, egal.
Fein wars.
Rotolato, der ist so lecker
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Nice ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schaut fantastisch aus!