heute gabs Saiblingfilet in Blätterteig
zuerst dem Filet die Haut abgezogen und dann klein geschnibbelt ,dazu kam Frischkäse ( mit Jalapeno ) jeder wie er mag ,Salz Pfeffer Rosmarin oder Dill , Thymian und saft einer halben Zittertrone und noch eine glasig geschwitzte Zwiebel ,das ganze vermengen und einige Std ruhen lassen , das ganze dann in Blätterteig packen entweder portionieren oder ne Rolle gemacht , bei 180 Grad ca 20 min indirekt in den Grill Väddich , danach einen feinen Rum und einen Rattenkiller
Saibling im Blätterteig
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Das ist auch eine sehr schöne Idee .... ....Saibling ist schon sehr gut, gefällt uns auch ..... ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Das Klappding haben wir auch, danke für die Anregung!