Imbissbudenschaschlik
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Endlich mal wieder eine Verspießung! Leider war keine Leber aufzutreiben, daher nur mit Hals, geräuchertem Wammerl, Zwiebeln und Paprika. Dazu Pommes, Lauchsalat und selbstgemachte Majonaise.
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Genau so sieht perfektes Schaschlik für mich aus ... .....und der Teller schaut klasse aus - da hätte ich sehr gerne mitgegessen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Schaut gut aus. Jetzt wären noch infisnzum Rezept guadSuppenschmied hat geschrieben: ↑22.03.2021, 11:25 Endlich mal wieder eine Verspießung! Leider war keine Leber aufzutreiben, daher nur mit Hals, geräuchertem Wammerl, Zwiebeln und Paprika. Dazu Pommes, Lauchsalat und selbstgemachte Majonaise.
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Möööööp ! Fehler !
An der Imbißbude wird die Majo nicht selbstgemacht !
Ich täts tritzdem nehmen.
An der Imbißbude wird die Majo nicht selbstgemacht !
Ich täts tritzdem nehmen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Suppenschmied
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@BBQRock: Die Soße wurde grob nach BBQ Rheinhessen gemacht.