Moinkballs, lang nicht mehr gehabt...
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Moinkballs, je 55 Gramm, teilweise mit Käsefüllung. Lecker!
- Dateianhänge
-
- 20200705_104441.jpg (97.55 KiB) 5949 mal betrachtet
-
- 20200705_110157.jpg (52.78 KiB) 5949 mal betrachtet
-
- 20200705_111130.jpg (97.92 KiB) 5949 mal betrachtet
-
- 20200705_110847.jpg (62.79 KiB) 5949 mal betrachtet
-
- 20200705_110835.jpg (63.21 KiB) 5949 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ja, Moinkballs sind schon was feines, durften wir ja vom Wurzel gemacht auch letztes Wochenende genießen.
Schaut alles sehr gut aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
jaaaaaaaaaaaa Moinkballs
und perfekt gegart. Ohne Schwarz
Flo
jaaaaaaaaaaaa Moinkballs
und perfekt gegart. Ohne Schwarz
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Ich hab Emmentaler hergekommen, war gerade im Kühlschrank...